2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ブランドをネット通販

1 :名無しさん:02/12/09 19:38 ID:Vl2QPflP
どんなブランドでもいい!!でも日本人が好きなやつ。
投稿者基準OK。
ネット通販で買えるやつ!!
みんなで情報をだしあおう!!


2 :名無しさん:02/12/09 19:42 ID:E5FjMyO9
自分の利益のためにくだらないスレつくるな。

3 :名無しさん:02/12/09 19:45 ID:Qu8an8iq
ブランドは別にいらない。
日本で普通に売ってるまともな商品が通販になればいいってことで

 〜 Fin 〜

4 :名無しさん:02/12/09 19:45 ID:HaMS4CL8
意味不明

5 :名無しさん:02/12/09 20:31 ID:Vyn6hLsN
1は日本なんて糞だとか思いつつ日本を離れたのは良いが、
結局日本が恋しくなって日本の雑誌ばかり見て日本のブランドが
までもが恋しくなった











だろ? 欲しかったら帰国しろや


6 :名無しさん:02/12/09 20:52 ID:8EQUEP1e
余裕で6みたいな

7 :名無しさん:02/12/09 23:40 ID:/CXbO3zD
ジャパネット タカタ

8 :名無しさん:02/12/10 04:01 ID:3UhqpzUt
>>1
こっちで色々オークション使って売り出そうと思うんだけど
どういうブランドが好き?服とかファッションのこと詳しい?

9 :名無しさん:02/12/10 12:04 ID:U7/pzr2z
くわしすぎ。。

10 :名無しさん:02/12/10 14:37 ID:fqdxrz36
日本限定のナイキ(フォース1、ダンク)をEBAYで売れ。
米国限定のナイキ(フォース1、ダンク)をヤフオクで売れ。

これで生活費+αは稼げる

11 :名無しさん:02/12/10 17:18 ID:3UhqpzUt
まじ?>10
何が日本では流行りそう?>9

12 :名無しさん:02/12/10 17:20 ID:3UhqpzUt
まじぽいね>10
実際やってるの?俺と組まない?

13 :名無しさん:02/12/10 17:22 ID:5uwwtEt2
ばかばっか

14 :名無しさん:02/12/10 18:09 ID:B72asx9i
マフラーがほしいです。

15 :名無しさん:02/12/11 11:12 ID:NKQYA/OK
早くナイキ(フォース1、ダンク)をうれよ!!
まってんだから!

16 :名無しさん:02/12/12 09:12 ID:mEw3E0xm
とりあえず、アメリカって
セレクトショップてなさすぎなんだよ。セレクトじゃなくてもいいけどよー。
あっても、なんでクラブモナコとか
ペリーなんとかしかねーんだよ。
別にブランドで選んでるわけじゃないからいいんだけど、
デザインがいい物をうれよ。

17 :名無しさん:02/12/13 14:39 ID:Bsuf8mI5
祖二ーさいこー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)