2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天!!ブリトニーに日本人ストーカー

1 :名無しさん:02/12/11 07:08 ID:r7jn1wij
http://ime.nu/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/12/11/06.html

米国のトップ歌手ブリトニー・スピアーズ(21)が日本人男性から
ストーカー行為を受けているとして9日(日本時間10日)、男性が
近づかないよう求める処分をロサンゼルス地裁に申し立てた。
この男性は横浜市旭区在住の41歳。9月からつけ回し始め
「あなたを追いかける」などと書いた手紙を送りつけたりしたという。

 全米だけでなく世界中の男性をとりこにする歌姫ブリトニーに思わぬ
ストーカー被害が判明した。しかも申し立てられたストーカー男が日本
人というから仰天だ!

 申し立てによると男性は「I’m chasing you(あなた
を追いかける)」などとつづった“ストーカー宣言”とも取れる手紙だ
けでなく自分の顔写真まで送付。ロサンゼルスのブリトニー邸や別荘、
カリフォルニア州外の両親宅にも押しかけた。大胆不敵な行動にはさす
がに世紀のスーパーシンガーも恐怖感を抱き、告訴に踏みきった。男性
が半径約900メートル以内に立ち入ることを禁止するよう求めている。

 AP電によるとブリトニーの広報担当者は「警備上の理由でコメント
はできない」とするなど慎重な姿勢。ブリトニー本人は男性と直接の面
識はないというが、身の危険を感じているそうだ。

 ブリトニーは98年のデビューと同時に世界的成功を収め、米経済誌フ
ォーブスが選ぶ世界著名人番付では今年度1位。来日は99年4月から3
回。今年4月には東京ドームで初コンサートを大成功させ、日本の男性
ファンを大いに魅了した。英ウィリアム王子に求愛して話題になったこ
ともあり、若い世代のセックスシンボルになりつつある。

2 :名無しさん:02/12/11 07:10 ID:IviE7AP8
4?

3 :名無しさん:02/12/11 07:11 ID:jDaFRexy
>>1
> この男性は横浜市旭区在住
ワロタ


4 :名無しさん:02/12/11 07:11 ID:6KiL/aG0
同じような糞スレたてんじゃねーよ!!氏ね

5 :名無しさん:02/12/11 07:44 ID:s4uWW0GR
>>1だからー?ブリとニーなんて大した事ねえし

6 :名無しさん:02/12/11 07:45 ID:vfu5v2by
おい、俺達もブリトニーをストークしようぜ!

7 :名無しさん:02/12/11 08:31 ID:stIaKtHU
>>1
はりきったけど既出

8 :名無しさん:02/12/11 08:40 ID:stIaKtHU
ほんとはどうでもいいけど、
てめー>>1が仰天だよコラ、
スレ建てる前に検索しやがれ馬鹿。
やり方わかるか? わかんねーのか馬鹿。
また低脳クンのバカ厨房が既出糞スレ立てやがった

くだらねー単発ネタのためだけにゴミスレ立てるな、全員がいちいち一つずつスレ立ててたら
海外板が単発すぐ倉庫逝き糞スレだけでうまっちまうだろう。そんなことも分からんのか。 しかも既出。 お前みたいな馬鹿は学習することを知らないんだろうな。

ニュースならニューススレがあるし、ハリウッド芸能総合に関するスレもある。
スレ立てる前に自分で検索くらいかけろ、ヴォケが。
スレ立ての確認メッセージにもあるだろう。

ちなみに上の2つのスレの場所くらい自分で探せ、あとはこのスレの削除依頼出しとけよ、クソ厨房が。



9 :名無しさん:02/12/16 05:56 ID:LQmQ44eP
このストーカーはチョンと思われ

10 :名無しさん:02/12/16 06:09 ID:8g7XU/0G
ぶりとにーのまんこはくさい、これ定説。

11 :名無しさん:02/12/16 07:07 ID:shhmZuXB
>>8
どうでもいいけど、お前こそグダグダつまらんゴタク並べ
まくってウザイだよなあ。お前みたいな馬鹿こそ学習する
ことを知らないんだろうな。暇だから人様の事に干渉したい
だけなんだろう。


12 :名無しさん:02/12/16 07:11 ID:shhmZuXB
そのストーカーとやらは、東大卒業のエリートエンジニアだって?
でも暇と金があるよなあ。わざわざアメリカまで来て、ブリトニー
について回るなんて。確か勤め人だそうだが、会社を辞めて来たの
だろうか?そうならば、実家が裕福なんだろうな。41歳の男が生活
を捨てて付きまとう経済的余裕があるんだもん。うらやましいなあ。

13 :名無しさん:02/12/16 07:15 ID:AUBauZDI
博士号ももってるんでしょ?この人
会社やめて今は自分で貿易の仕事やってるって聞いたから
自分の時間はいくらでもつくれるでしょ。金もあると思うし

14 :名無しさん:02/12/16 11:20 ID:7Z+QhOcC
http://www.jst.go.jp/presto/kenkyu/pdf/h06-02.pdf

15 :TTT:02/12/16 11:23 ID:uLxsIMzm
というか、日本から米国までストーカーにいくやつに、
半径900メートル禁止というのが笑える。

16 :名無しさん:02/12/16 12:14 ID:KnoTSE/W
というか、アメリカに住んでいたんじゃないのか?
あるいは長期滞在していたとか

17 :名無しさん:02/12/16 12:49 ID:3MNth0ba
>>14
シザワってどいつ? まあどいつもこいつもオタク系みたいだから一緒だが。
漏れのコンピューター特定の所でしか日本語読めないんだよな。

前の猫殺害事件といい、変な事件多いな。
やっぱエリートになっても、精神イカレたら、終わりやな。
それより、こんなんじゃ、日本人男性は変なんて言う偏見持たれそうじゃ!

18 :名無しさん:02/12/16 12:51 ID:AUBauZDI
雨人、白人にもいかれた変態はたくさんいるが。

19 :名無しさん:02/12/16 13:00 ID:3MNth0ba
>18 同意!

最近、白人が起こしたイカレ事件ってどんなのあったけ?? でも、雨人のやるイカれた事件ってスゲエって思う事(前に戦車パクってS.D.の町を半崩壊にした事はあったが)
シザワのやってる事はキショイ。

20 :名無しさん:02/12/16 14:07 ID:iYEMDa7a
11=1

コピペにマジレスするやつ初めて見ました

21 :名無しさん:02/12/16 14:23 ID:eWa8sNgi
旭区か・・・
俺の地元じゃないか・・・
激しく鬱だ

22 :うんこ野郎:02/12/16 14:26 ID:lx3Vc/Uh
横浜のチベット w

23 :うんこ野郎:02/12/16 14:30 ID:lx3Vc/Uh
なんかしんねーけどさ、三ツ境とか二俣川とかあっちの方いくと

ブルー入るんだよね。なんかあの辺りって街の雰囲気がめちゃくちゃ暗い。

ヤンキーもなんだかいっぱいいるし。

24 :名無しさん:02/12/16 14:30 ID:o4QBRcM6
ぶりとにーじゃ立ちません。

25 :名無しさん:02/12/16 14:32 ID:iYEMDa7a
>24
じゃー誰なら立つんだよ

26 :名無しさん:02/12/16 15:32 ID:IYKtdIap
こいつじゃねーの?
白人が何とかとかスレ立てまくってたの
彩子さんなのね

27 : :02/12/16 16:36 ID:opLaeqVa
age

28 : :02/12/16 16:37 ID:opLaeqVa
今、犯人の住所とか全て書いた
書類が画面に移った。
住所わかってしまった。別に良いのか?


29 :名無しさん:02/12/16 16:46 ID:3X8z60VB
ああ、心理学の教科書に出てた奴か。

30 :名無しさん:02/12/19 18:33 ID:xRUl+/Sr
週刊新潮にも報道された、ブリトニー・スピアーズの国際ストーカー男は

http://www.nano.pe.u-tokyo.ac.jp/hakusi.html
志沢雅彦(主査:大園,1994年12月,論文博士)東京大学論博
物体の運動と形状の3次元復元と操作のための体系的計算理論

http://www.atr.co.jp/html/research/prize1995_j.html

31 :名無しさん:02/12/19 18:55 ID:gO2dHcvQ
隊長!
291】おい、お前ら、くだらん留学生のHP教えろ。2
今ここで肉便器が暴れてます!
   

32 :名無しさん:02/12/19 19:31 ID:ImNikYTr
     
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

33 :名無しさん:02/12/19 19:38 ID:tDdyOTtU

        日本人のふり

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)