2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第5部】狂う目と不愉快な仲間達【黄金の遺産】

1 : ◆4wMR2Tan1s :02/12/12 16:51 ID:Ucbg9kmR
またしても何者かによって壮絶な最後を遂げた音楽スレ
しかし!気を取り直して第5部スタート!


【殺伐】激!北米音楽一家 第4部【軋轢】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1025126104/

2 ::02/12/12 16:52 ID:4GFJcwgu


3 :うんこ野郎:02/12/12 16:53 ID:Yt4ycCVf
i hate u mother fucker u fuckn idiot.

end end end end. this thread is over. it stinks like ure fuckn akihabara PC

4 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/12 16:59 ID:rgUEtxLc
顔文字さんくす

そして前スレの1000ゲットおめでとう。
独壇場だったねw



5 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/12 17:00 ID:rgUEtxLc
エゴラッピンかっこよいのう。

満ち汐のロマンスが好きだ

6 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/12 17:06 ID:rgUEtxLc
つうかよく見たら音楽スレって書いてないじゃんw



7 :お乳のピュー太郎:02/12/12 17:44 ID:qxsE9eN+



おめーら





           楽しいか?

8 :エイドリアン ◆8sBelew.Mg :02/12/12 22:45 ID:/Qj13Izp
アヒャヒャ

9 :エイドリアン ◆8sBelew.Mg :02/12/12 22:47 ID:/Qj13Izp
くるう目、愛されてるな。

10 :名無しさん:02/12/12 23:10 ID:0cwcRi+D

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆

11 :おしっこナイト:02/12/13 10:51 ID:dVO2Ctyc
最悪、ここにもあった

12 :名無しさん:02/12/13 16:31 ID:0Lg7nK7C
狂う目ってカラオケ行くの?
行ったらどんな歌を歌う?

13 :名無しさん:02/12/14 01:09 ID:N/XiJVLn
そして、時は動き出す

14 :名無しさん:02/12/14 10:18 ID:+om2BLdK
age

15 :名無しさん:02/12/14 11:41 ID:zAZ/Eb4M
age

16 :名無しさん:02/12/14 11:47 ID:+om2BLdK
799  狂う目   2002/12/14(Sat) 11:35

つーか、俺もるかって言う人あんまし好きじゃない。。。(w


17 :名無しさん:02/12/15 05:12 ID:T2oxgl1a
狂う目おはよう

18 :きん:02/12/15 05:18 ID:wjLG7WD/
前スレネタでごめん>>狂う目
日本語ヒプホプのいくつかのお勧めチェックしてみます、ありがとう
北海道のヒプホプね、地元だわ

19 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/15 05:57 ID:4Og7zymU
>>18
1000いったから音楽スレたてたいんだけど立てられないんだよね。
まあ親切な粘着氏がスレたくさん立ててくれたけどw
肝心の音楽スレはたててくれないしね

ヒプホプあまりくわしくないのよ。うんこ野朗なんかが詳しいとおもわれ。
北海道といえばイースタンユースですな。

20 :エイドリアン ◆8sBelew.Mg :02/12/15 06:08 ID:Q3kTzIxq
これが本スレじゃねえのかい

21 :エイドリアン ◆8sBelew.Mg :02/12/15 06:09 ID:Q3kTzIxq
つーかかちゅから書き込めなくなってんだけど

22 :エイドリアン ◆8sBelew.Mg :02/12/15 06:11 ID:Q3kTzIxq
まじで飲みすぎ
ああああああああああああ
串焼きのうまい店みつけたよ
寝る

23 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/15 06:18 ID:4Og7zymU
俺も本スレだとおもったんだけど別にスレタイに音楽ってどこにも書いてないんだよねw

串焼き食いたいなあ・・・

24 :うんこ野郎:02/12/15 06:51 ID:SSt7QZYF
日本のひぷほぷ? なんかZEEBRAってやつがかっこいいよ。

こっちのミュージシャンでZEEBRAぱくってるやつもいるから。

DMなんとかってやつ。声とかパクリまくり。バカの一つ覚えのダミ声ラップ。

マヂ聞いとけ。心して聞いてけのってけぶっとんでいけ



25 :きん:02/12/15 09:54 ID:wjLG7WD/
これは音楽スレじゃないのか...まあいいけど

だみ声ラップねえ...誰だか忘れたけど日本人でいたよ
友達から送ってもらった音楽ビデオに入ってた
ヂイブラじゃなくてえーと、確か"the answer"という曲だった
「この俺がぢあんさー(さー:エコー入る)」という所で吹き出したわ

私もヒプホヒプよくわからんけど、「日本語のヒプホプなら買ってやる」と
レコード屋が言うのだからそうします、日米交流
イーストエンドアンドユリ(だっけ?)とかドラゴンなんとかでも持っていこうかな〜

26 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/15 10:01 ID:4Og7zymU
イーストエンドアンドユリとドラゴンアッシュはやめてくれ・・・日本の恥だろ。
とくに前者。ユリってラッパーでもなんでもなくただのパードル出身のアイドルっすよ。
ドラゴンアッシュだってパンク出身だしね。

夏に日本帰ったときリップスライムのセカンド?アルバムきいたけどなかなかおもしろかったよ。
トラックも結構かっこよかったし。

今売れてるキックザカンクルーなんかはどうなんだろ。きいたことないけど。

27 :きん:02/12/15 11:41 ID:wjLG7WD/
いや冗談、冗談だから!
いくらなんだってレコード屋も買ってくれないだろうし

リップスライムももらったビデオに入ってたけど妙に耳に残った
夏物の曲だったのでかるーく楽しい感じだった
あとキックザカンクルーはブームの「いいあんべえ」という曲に
フィーチャリングされていたけど、あれは良かった
おなじみ沖縄風の味付けがされていて、あれにしようかな

28 :名無しさん:02/12/15 12:26 ID:A1r4SE3y
--------------------------------------------------------------------------------

1043  狂う目@本物   2002/12/15(Sun) 09:08

1030、1031、1033まじやめて。

粘着や偽やるなら2ちゃんだけにしてくれ。

俺はここには全く無関係でし
--------------------------------------------------------------------------------


29 :O:02/12/15 12:50 ID:CJFp4jOg
ZEEBRAでドラアシュを公開処刑か?(w


ドラアシュは日本のヒプホプの糞代表例だな。

つーか、火プほぷなんて貴下ねー視。

やっぱテクノだね、テクノ。

DJ Tiastoまんせー

30 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/15 13:36 ID:4Og7zymU
kraftwerkはなんでこんなにカッコ良いのであろうか。

30年近く前の音楽とは思えないす。


31 :Hey:02/12/15 15:19 ID:MMmiOMsO
>>29
Tiestちゃうのか?
産業テクノってイメージだが。


32 :名無しさん:02/12/15 17:13 ID:LWj7sxIY
お前ら、相変わらずキモいな。
なんで米国きてまで日本の恥みたいなバンドの話してんだ?
ところでヒューレットパッカードのCMにフレーミングリップス出てるぞ。
いつからCM出るほどメジャーになったんだ?

33 :O:02/12/15 18:40 ID:CJFp4jOg
>31

おっと、タイプミス。

おれは好きだなー。さすがトップレベルのDJだべ?

>32

おまえ、煽ってるのか

仲間に入りたいのか

       わけわかんねーよ。w

つーか。やっぱ、中山美穂。これ最強。

日本のマライやきゃりー。WITH ワンズ。これまた最強。



34 :きん:02/12/16 03:10 ID:rdv51+g9
わ、わんづ...なんか一時期流行った男二人組ミュージシャンの一味だったよね?

日本に帰るにあたってクラブ情報を色々見てるんだけど、今はトランス、ハウス、
ヒプホプばっかでどうしよう、行ってもおもしろくないかも
ジュリアナまで復活してるし、懐かしすぎる!
ドラムンベース、ブレイクビーツ、ダウンテンポ、テクノなんかを
かけてくれるクラブはないのかなあ?

35 :うんこ野郎:02/12/16 16:10 ID:lx3Vc/Uh
年齢制限あるクラブってないの?チェキラ〜みたいなガキがこないとこ。

有名になる前のアースみたいな感じのとこ。

都内or神奈川エリアで。

36 :名無しさん:02/12/18 20:42 ID:QoAtS2Ur
ageageageageageageageageageageageageageagehhhhhhhhhhh!!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)