2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂う目様が今日一日の出来事を書き込むスレ

1 :名無しさん:02/12/12 17:18 ID:Fvvoogzr
北米板のセックスシンボル、狂う目様が今日一日の出来事を日記形式で書き込むスレです

2 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/12 17:19 ID:rgUEtxLc
終了

3 :名無しさん:02/12/12 17:34 ID:uXdastG7
狂う目さんは常識とか法律なんかに収まらないっす。例えば、

>54 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/11/21 08:45 ID:7C6FNLck
>おいらももうすぐこの固定で一年経つよ。

>初期のころは酒豪に煽れらまくったなあ
>懐かしい

‥‥‥さすがっすよね。確か‥えーっと‥初期のころは‥‥

>酒豪さんもそんなこといってないでもっと書き込んでくださいよw

みたいなこと言ってたほどの間柄だったと思うんすけど‥‥うーん‥‥
でも思うにそれだからこそ、今はこんなに気さくに
語っているんだと思うんですよ。

4 :久留米:02/12/12 17:35 ID:CcXCk3tl
今夜は、オレのために親友の顔文字がスレを沢山立ててくれて
感激です。親友っていいなぁ。

5 :うんこ野郎:02/12/12 17:37 ID:Yt4ycCVf
だまれ在日。さっさと寝るか泳いで半島帰れ

6 : ◆4wMR2Tan1s :02/12/12 17:40 ID:NEWlNT1L
>>3
笑った

7 :うんこ野郎:02/12/12 17:43 ID:Yt4ycCVf
だまれ在日。さっさと寝るか泳いで半島帰れ


8 :おしっこナイト:02/12/13 10:56 ID:dVO2Ctyc
包茎でもSEXシンボルになれるんだね

9 :名無しさん:02/12/13 16:29 ID:0Lg7nK7C
今日の狂う目の一日は?
早く書けよ

10 :狂おしい目:02/12/13 16:39 ID:/3oIY4wB
>>9
そうですねぇ。
ま、1日中Workoutしてました。(笑)
普通っすよ。普通。

11 :名無しさん:02/12/13 16:42 ID:0Lg7nK7C
一日中オナニーしてたんですか?

12 :名無しさん:02/12/14 01:08 ID:N/XiJVLn
狂う目さん、おはようございます

13 :名無しさん:02/12/14 10:19 ID:+om2BLdK
age

14 :おしっぽナイト:02/12/14 11:43 ID:zAZ/Eb4M
狂う目くだらねースレ立てるなよ

15 :名無しさん:02/12/14 11:44 ID:+om2BLdK
799  狂う目   2002/12/14(Sat) 11:35

つーか、俺もるかって言う人あんまし好きじゃない。。。(w


16 :名無しさん:02/12/15 05:14 ID:T2oxgl1a
三日坊主だな
ちゃんと日記書けよ

17 :名無しさん:02/12/15 05:19 ID:bf2C+ZuR
>>2
反応してるカコイイ

18 :名無しさん:02/12/15 05:20 ID:Yr48IzoR
>>酒豪さんもそんなこといってないでもっと書き込んでくださいよw

これ最高

19 :名無しさん:02/12/15 05:20 ID:Yr48IzoR
「そんなこといってないで」ってとこが小馬鹿にしてると思う

20 :名無しさん:02/12/18 20:39 ID:QoAtS2Ur
粘着野郎が付きまとって離れない?
それは無理矢理無視しようとするからだよ。
逆に考えるんだ。
「煽られてもいいさ」と考えるんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)