2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂う目だけど何か訊きたい事ある?

1 :狂う目:02/12/12 17:18 ID:oeic/3pM
なんでも訊いてよ

2 :狂う目 ◆iFBJC13R/Y :02/12/12 17:20 ID:rgUEtxLc
ねえよ。

終了

3 :うんこ野郎:02/12/12 17:22 ID:Yt4ycCVf
ってか、そんな期待通りのレスしちゃ駄目でしょ w

4 :名無しさん:02/12/12 17:22 ID:CcXCk3tl
顔文字とは親友ですか?

5 :お乳のピュー太郎:02/12/12 17:29 ID:qxsE9eN+
ていうか、

スレがワンパターンすぎ。

ーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

6 : ◆4wMR2Tan1s :02/12/12 17:41 ID:NEWlNT1L
>>1
なんで糞スレを乱立させるんですか?
もうちょっと他の人の事を考えたらどうですか?

7 :うんこ野郎:02/12/12 17:42 ID:Yt4ycCVf
だまれ在日。さっさと寝るか泳いで半島帰れ


8 :お乳のピュー太郎:02/12/12 17:42 ID:qxsE9eN+
>6


        おまえだろ。殺すよ?

9 :名無しさん:02/12/12 17:48 ID:uXdastG7
狂う目さんはU of Washingtonに入る為のGPAは十分足りてる
らしいですよ。何訊いても答えてくれると思いますよ。

10 :名無しさん:02/12/12 19:15 ID:cIHWTJBG
なんで、こんなに狂う目すれがあるのだ?


11 :「選ばれた少女レナ」:02/12/12 19:16 ID:hIL1AlkZ
うぜえ。

12 :ゴキブリほいほい:02/12/12 19:42 ID:cIHWTJBG
れもにぇ
幼稚園→持ち前の太い腕と足でガキ大将
小学生→だんたんと自分が不細工と思い始め少し鬱きみ
中学校→親と一緒に渡米移住、環境になじめずこの頃から精神科に
通うようになる
高校生→アニメサークルを一部のマニアと作り少しだけ明るさを取り戻す
受験→ アニメサークルの子達はみんな慶應を初め帰国子女枠で合格
浪人中→アニメサークルとの連絡も途絶え、本格的な引き篭もりが始まる
    このころから薬物にはまり人生が狂いだす
2年前→2ちゃん、薬物にはまり典型的な駄目人間になる 平均
    毎日15時間を2ちゃんに費やすため、沢山のコテ半を作りみんなに
    ばれないように、大学や履修教科の検索始める
1年前→2ちゃんで得た情報で、様々なコテ半で登場 板を荒らす
現在→ 最近はうんこ野郎=れもにぇ=はらみがばれ、人生が終わりの
    ように感じる この頃からさらに病状がひどくなりさらに
    沢山のコテ半を創作する
昨日→ リスカット15回目 途中でやめて薬物に頼る
今日→ コカインをやりながらうんこ野郎として登場 もう身も心
    もボロボロです


13 :Big Red:02/12/12 20:02 ID:cc7OhskQ
だから?

14 :TTT:02/12/12 20:12 ID:yEOZlJCn
またぴゅー太郎のしわさだな。
ひろゆきに頼んで掲示板にこないようにしてもらおうぜ

15 :おしっこナイト:02/12/13 10:48 ID:dVO2Ctyc
狂う目、また自作自演して興味をひこうとしてるな
どうせまた顔文字のしわざとかいうんだろ!
そんなに有名コテハンになりたいのか!

16 :名無しさん:02/12/13 10:58 ID:qv9/LPRR
>>14
激しく同意

17 :teigi:02/12/13 12:59 ID:TNnP30eO
狂う目ってナンバガ?

18 :名無しさん:02/12/13 16:29 ID:0Lg7nK7C
   ま   た   狂   う   目   か

19 :名無しさん:02/12/13 16:41 ID:0Lg7nK7C
こんな書き込みを見つけたんですが・・・


295 名前:狂う目 ◆iFBJC13R/Y 投稿日:2002/10/12(火) 16:49 ID:dsTtY91Q
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

20 :名無しさん:02/12/13 17:32 ID:8L/7bGiw
ない。


ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

21 :名無しさん:02/12/14 01:08 ID:N/XiJVLn
狂う目って兄弟いんの?

22 :名無しさん:02/12/14 10:18 ID:+om2BLdK
age

23 :おしっぽナイト:02/12/14 11:42 ID:zAZ/Eb4M
狂う目って仮性包茎なの?

24 :名無しさん:02/12/14 11:43 ID:yG2ozPL2
顔文字が穴兄弟です。

25 :名無しさん:02/12/14 11:46 ID:+om2BLdK
799  狂う目   2002/12/14(Sat) 11:35

つーか、俺もるかって言う人あんまし好きじゃない。。。(w


26 :名無しさん:02/12/15 05:13 ID:T2oxgl1a
狂う目、立て逃げすんなよ

27 :名無しさん:02/12/18 20:07 ID:QoAtS2Ur
お前らの次のセリフは、「顔文字逝ってよし」だ。

28 :名無しさん:02/12/18 20:33 ID:QoAtS2Ur
ディ・モールト!
ディ・モールト!
(非常に! 非常に!)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)