2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨男と、ヤマト男のチ○ポの具合

1 :名無しさん:02/12/12 21:26 ID:qezVmLMU
雨女曰く、雨男は大きいけど、ヤマトの小さくとも固い味を知ったら、
病み付きになるそうです。

2 :名無しさん:02/12/12 21:27 ID:2vPKVxn1
れもにぇ
幼稚園→持ち前の太い腕と足でガキ大将
小学生→だんたんと自分が不細工と思い始め少し鬱きみ
中学校→親と一緒に渡米移住、環境になじめずこの頃から精神科に
通うようになる
高校生→アニメサークルを一部のマニアと作り少しだけ明るさを取り戻す
受験→ アニメサークルの子達はみんな慶應を初め帰国子女枠で合格
浪人中→アニメサークルとの連絡も途絶え、本格的な引き篭もりが始まる
    このころから薬物にはまり人生が狂いだす
2年前→2ちゃん、薬物にはまり典型的な駄目人間になる 平均
    毎日15時間を2ちゃんに費やすため、沢山のコテ半を作りみんなに
    ばれないように、大学や履修教科の検索始める
1年前→2ちゃんで得た情報で、様々なコテ半で登場 板を荒らす
現在→ 最近はうんこ野郎=れもにぇ=はらみがばれ、人生が終わりの
    ように感じる この頃からさらに病状がひどくなりさらに
    沢山のコテ半を創作する
昨日→ リスカット15回目 途中でやめて薬物に頼る
今日→ コカインをやりながらうんこ野郎として登場 もう身も心
    もボロボロです


3 :肉便器大和撫子:02/12/12 21:35 ID:ru6zlg/h
>>1
それいえてるー。
雨男(コケ)は、完立ちしていても、フニャチンなんだよね。
雨女にはあれでよいのかも?

日本人の、あの固い味は、味噌汁よりもいい。

4 :名無しさん:02/12/12 22:17 ID:rvNaGQ7M
大和男児の愛撫のテクは白人女も病みつきになると思う。

5 :名無しさん:02/12/12 22:23 ID:xe6jCDTM
雨女とHした後で、「日本男の小刻みな腰の振り方は、雨男のダイナミックな
腰の振り方とは違った気持ち良さがある」といわれた。

6 :伊太郎:02/12/16 07:48 ID:t5BoBSYj
ネカマが寄ってきそうなスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)