2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメ人モテメイク&ファッション

1 ::02/12/20 15:44 ID:nNNqv1Kg
アメリカ人にモテルファッション、メイク等の情報交換しましょう。

当方はSFベイエリア住まいの大学生。
どうやら黒髪のストレートといったいかにもアジア人な感じが高感度
大ではないかと思っているのですが、実際日本人の女の子、みんな
髪は茶色ですね。メイクもかなりきつい。パステル系のアイシャドウが多い
中、多分受けが悪いだろうなあと思う毎日。

2 :名無しさん:02/12/20 15:48 ID:lG9MIVGe
>>1
どうでもいいけど、天気悪くて嫌になりません?

3 :名無しさん:02/12/20 15:48 ID:5AjdSvHw
やはり髪は、ピンクだろ。 なあ、れもねぇ?

4 :名無しさん:02/12/20 19:35 ID:J2WAxnFD
>>1
黒髪、眉毛は太く、目は一重に整形、顔は出来るだけのっぺりで。

そうするとマニアは食い付きます。(日本女と付き合ってる男の80%はマニア)

5 :名無しさん:02/12/20 19:35 ID:PW6UC+Rg
http://kanaharap.tripod.co.jp/

http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
     

6 :名無しさん:02/12/21 12:09 ID:AKKXy618
>4
眉毛は太く。そうなんだ。

髪はもちろんオタ風ロング。
確かに日本人好きの男ってマニアばっかだよね。こっちでは「え。何で?」
みたいな子がいっつも追いかけられてるよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)