2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆お受験できるのも健康あればこそ。☆☆

1 :萌ちゃんを救えプロジェクト@2ch:02/01/29 14:54 ID:z3O0mHHZ
┌─────────────┐
|  もえちゃんを救うため    │
|お受験板の皆様に協力をお願いします。     \  オナガイシマース!!  /

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
  ( ´∀`)< 心臓移植手術のための善意の| (´∀` ) (´∀` )(´∀` )
  (つ\ 丶 \ 募金をお願いしまーす。    |(    ) (    )(    )
  | |[三]  \___________/  | | | | | |. | | |
  (__)_)                       (_(__)(_(__)(_(__)
萌ちゃんのホームページはこちら
http://www2.gateway.ne.jp/~moe-moe/

2ch本部:イベント板
2ch奮闘中:さくら板・マスコミ板・ラウンジ・その他
よろしくお願いします。


2 :プロジェクト@2ch:02/01/29 14:56 ID:z3O0mHHZ
藤崎 萌ちゃんは、拡張型心筋症という難病のため、
心臓移植以外に救命できない状態です。
しかし、現在の日本では、小さな子どもたちが移植医療を
受けられる状況になく、萌ちゃんは海外で心臓移植を
受けるしか方法はありません。
どうかもえちゃんが1日も早く心臓移植を受けられるよう、
みなさまの温かいご支援をお願いいたします。

現在、郵便その他振込み名義人を「2ch@○○板」などとするようにし
て多くの2ちゃんねらーの方が協力してくださっています。
まずは、萌ちゃんのHPを見てあげてください。よろしくお願いします。



3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/29 17:22 ID:z3O0mHHZ
age

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/29 21:04 ID:xjK5bmZ2
こういう企画をここでやられても迷惑です。
自分の子供の将来だけでも大変です。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/01/29 22:31 ID:70o/3B9p
↑心の中で思っておけばいいものを、、、。


6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/29 22:37 ID:djjE+1xR
健康あればこそ・・・その通りだよね。
お受験組親子は、そういう当たり前の幸せを
ともすれば忘れてしまいがちだよね。

ここまで来られたのは、身体的に、経済的に、その他
恵まれていたからこそ。
感謝の気持ちを忘れずに、本番に臨んでください。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/29 22:50 ID:+AvfSBCx
(・A・)ココロに余裕の無い人間はダメ人間だよ。


8 :余裕のよっちゃん:02/01/29 22:56 ID:70o/3B9p
(・A・)ココロ無い人間は、さらにダメ人間だよ。






9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/29 22:59 ID:bJMSU2A0
受験直前のため、不安で一杯でしたが
健康で無事に試験を受けられることの有り難さを
再確認できそうです。すると気持ちが少し落ち着きました。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/29 23:16 ID:eWTZq6tA
ありがたみをもって受験させたいですね。
募金行ってきます。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/29 23:19 ID:xuKkFZi6
受験前は結果はともかく受けられる状態にまで健康でいられたことに感謝
したものだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)