2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームプラネットインターナショナルスクール!

1 :デブ美:02/01/30 02:25 ID:QofFS2Ht
沖縄にあるドリームプラネットインターナショナルスクールが
来年度から東京にも出来るみたいなんですけど、本当に出来るんで
しょうか??
入学したい・・・・。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/30 02:31 ID:b54ysbHO


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/30 08:59 ID:DkTd/4Bx
LGS(ラーンネットグローバルスクール)のことかな?月10万円です。場所等はHP見てください。
検索したら出ます。

4 ::02/01/30 09:00 ID:DkTd/4Bx
まちがった!ドリームプラネットがいいんですね。じゃあちがいます。スマソ

5 :デブ美:02/01/31 12:30 ID:j6PoPgKl
ドリームプラネットも知りたいですけど
LGSも気になって来ました、どんな学校なんですか?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/31 14:03 ID:IwVWeTCY
ラーンネットって神戸にある学校ですよね。
月に10万もしないよ、せいぜい5〜6万。入学金が10万だったかな。
でもインターナショナルスクールではないですよ。インターナショナル
スクールのような雰囲気を味わえる無認可の学校です。
小学校以上は六甲山上にある自然豊かなロッジで勉強します。
詳しくはHPを見て下さい。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/31 14:33 ID:9cRshNv0
LGS神戸は6万だけど、東京の吉祥寺は10万ですよ

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/31 15:18 ID:IwVWeTCY
東京にもあったのね。知らなかったわ、ごめんなさい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)