2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台リンデンについて

1 :中学生:02/01/31 15:56 ID:7WqV5O7F
この塾ってどうなんですか?知ってる人いたら教えてください

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/31 16:33 ID:H0UqxirY
>>1
個別指導が高い。講師の給料安いのか・・・
やたらと時間延長したがって困った。
まぁもうやめたけどね

3 ::02/01/31 16:39 ID:7WqV5O7F
集団授業の講師には、学生とかいるんですか? あと、生徒のレベルや授業レベルとかも
詳しくお願いします。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/31 16:53 ID:uMcjv0/4
僕はリンデンスクール出身のものです。
集団授業で特にスーパー演習とか平日教室Sクラスでの先生はとてもいいと
思います。またお茶の水教室がやっぱり一番かな。
しかし下のクラスの先生の当たりはずれはかなりあるそうです。
だから、正直成績がある程度いい人じゃないと教師の恩恵を受けられない
かもしれませんね。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/01/31 16:58 ID:uMcjv0/4
授業のレベル、Sクラスやスーパー演習・特訓はきついかもしれませんが
頑張って、ついていけば早慶合格は楽だと思いますよ。(予習中心なので
予習を欠かさずに)
実際、模擬試験よりも入試の方が楽でした。


6 ::02/02/01 11:44 ID:IMM7I0ml
詳しく書いていただいて、ありがとうございます。関西のリンデンについての情報がほしいのですが
どうでしょうか?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 15:07 ID:IYuRuy3O
>>6
4,5のリンデン卒業生です。
正直言うと関東と関西のつながりはあんまり無いのでわかりません。
たぶん、講座内容も違うのでなんともいえません。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)