2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ラ・サール卒が受験アドバイスするよ◎◎

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 17:41 ID:GQe5WXti
まず私の自己紹介をしよう。
何年にラ・サールを卒業したかについては言えないが、
中学受験を経験している。
ラ・サールの他に灘中にも合格したよ。
入学順位はラ・サールが20位くらいで、灘中は5位くらい。
はっきり記憶はないけどさ。
数学に関しては、灘中は類似問題が多いから簡単だったよ。
実際、本番は満点だった。社会もないし。
国語でしくっていかければ、トップ合格だったはず。
ラ・サール受験は緊張もあったけど(灘は滑り止めなんで気が楽)、
数学・理科で失敗。それでもまとめて合格できた。
とまあ私の自己紹介はこれくらいにして、相談してくれ。



2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 17:43 ID:2VAaXAyx
うちの旦那が女作って帰ってこないんですが、どうしたらよいでしょうか?

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 19:51 ID:gyaGSt3W
あげ

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 20:10 ID:1+cOhGpG
>>国語でしくっていかければ

ナイス!

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 20:53 ID:Cb10fvEh
>>2
旦那の後をつけて、包丁を持って、愛人を指す。
これが愛情だと思うよ。



6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 21:09 ID:rbcV/Nf/
ラサールって田舎のオサールって本当ですか。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 21:57 ID:NOpP0ehk
質問します。1はラサールを出た後の最終学歴は予備校ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)