2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格祈願

1 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/01 23:35 ID:eT8ffpTu
みんな合格してぇかぁーーーーーーーーーー!!!!

2 :まごっちゅ ◆REMPVAFg :02/02/01 23:37 ID:6BaApwzu
おーーーいえーーーーーーーー

3 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/01 23:37 ID:eT8ffpTu
合格してぇYO-

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 23:45 ID:eT8ffpTu
あと1週間だ!!

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/01 23:49 ID:eT8ffpTu
みんな合格したくないのかーーーーーーーーーーーーー!

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 01:15 ID:BjKS6WXl
みんなここに闘志をぶつけろ!

7 :まごっちゅ ◆REMPVAFg :02/02/02 12:59 ID:g43bfj2u
うりゃーーーーーーーーーーーーー
2ちゃんに、はまりすぎて勉強してねぇぞこらー。
どうすんだー。推薦結果7日にでるぞおおおおおお。
どおすんだーーーーーーーーーーーーー

8 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/02 22:54 ID:LA8p36+b
俺はあと1週間だYO-
やべぇ。過去問もろくにやってねぇー!

9 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/03 00:14 ID:EkboIT7R
私立の過去問すげぇ高いよ!

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/03 02:04 ID:xEJakFxN
10げっと

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/03 14:01 ID:SliORers
あがッ、ちくしょーとられた!
しっかし、過去問ってホント高いよな。
5年間で2000円だと。ふざけんなってんだ。
明日入試だってぇのに、1年分もやってないし(爆

12 :まごっちゅ ◆REMPVAFg :02/02/03 14:03 ID:SliORers
あがッ、ちくしょーとられた!
しっかし、過去問ってホント高いよな。
5年間で2000円だと。ふざけんなってんだ。
明日入試だってぇのに、1年分もやってないし(爆

ごめん、名前違ってた。ホントはこっち。
ママごんさん、ごめん!

13 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/03 15:45 ID:jyzy0A4Z
俺の担任なんか昨日
「もうあと一週間ぐらいだからな、過去問今さらしても遅いぞ。だから休め!」
とかふざけたこと言ってたが、それで落ちたら責任とってくれるのか?

14 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/03 20:35 ID:LmaGy9G6
結局私立の赤本買ってねぇ!!!

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/04 15:43 ID:30XGoBS/
age

16 :まごっちゅ ◆REMPVAFg :02/02/04 18:34 ID:BjeQmAj1
いま私立入試終わったどーーーーーーーーーーー


17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 02:27 ID:vAVAlVwo
>>13
あたりまえ。今更やったって、かえって不安を煽る素材になるだけ。
やらないほうがよい。

18 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/05 16:28 ID:Y4j3lSN9
>>13
だったら何すればいいんだ〜〜〜〜〜!!!!
あと3日ぐらいしかないし・・・

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 16:41 ID:hHMd6nxx
>>18
簡単な計算問題とかやってケアレスミスを少なくする。
あと参考書をぱらぱらとでもいいから読んで、弱点補強。

20 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/05 16:47 ID:Y4j3lSN9
19
さっそくやります

21 :【祝】田代まさし被告の長女合格:02/02/05 16:52 ID:ksoNu08l
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200202/g_top2002020510.html


22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 02:54 ID:x+cfx303
>>20
がんばれ!応援してるよ!

23 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/06 17:54 ID:eJowQJwE
あと3日
どうしよ!!!!

24 :まごっちゅ ◆REMPVAFg :02/02/07 18:46 ID:8SGDVMtS
推薦おちたし.........(藁
一般で頑張るしかないか.........


25 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/08 14:42 ID:HBnR4z71
>>24
そうか・・・残念だったな。
俺明日私立の入試です。
でも定員割れしてるからな・・・でもがんばるよ!


26 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/08 21:34 ID:VQO+G9uF
もう寝ます。

27 :まごっちゅ ◆REMPVAFg :02/02/08 23:29 ID:uzSc/JBe
よし!がんばってこい!
オーエンしてるぞおお!

28 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/09 18:59 ID:uwZglrJM
逝ってきたぞ!ゴルァ!!!
火曜日速達で合否がわかる!!
私立だから落ちてもいいが・・・公立は受かりてぇ!!!

29 :yabe-!!:02/02/09 19:02 ID:YtydQp6E
今日私立高うけたが最悪!数学わからねーんだよーー!!
もう小和田―!助けてクレー!

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 19:11 ID:SHtb8VqE
わざわざ神社に行ってまでお受験2ちゃんねらーの不合格を祈ってきた私はすごい意地悪?


31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 23:01 ID:vuR46sxY
>>30
ただの暇人。

32 :まごっちゅ ◆REMPVAFg :02/02/09 23:29 ID:DQOsxXB1
推薦は落ちたが、公立は二校とも受かりました。
みなさん、ありがとうございました。
公立に向けてがんばろうと思います。

33 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/10 16:28 ID:IOoIzPzI
数学俺も死にました・・・

34 :中3:02/02/10 16:32 ID:CnLELh1Q
海城高校・・ハァ。。
漏れ数学自己採点で40.。ケ!!

35 :中三:02/02/10 17:04 ID:e91GWPeI
1日目終了だゴルァ!
明日はT学園だゴルァ!

36 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/10 20:20 ID:UisObLei
終わったことは気にするな!!

37 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/11 23:12 ID:iRgUlEFo
今日もいろいろあった・・・

38 :まごっちゅ ◆REMPVAFg :02/02/12 00:15 ID:KTrCL1x1
俺は自己採点なんてしたことねぇぜ。

39 :真冬の名無し@オゲレツ万辞典:02/02/12 00:22 ID:rqQo4bHS
定期sageキボーヌだゴラァ!!

チャネラー気取りの厨房が。うぜぇ。
ちゃんねるの全盛期も知らねぇくせによぉ・・・。ヒクッ。
ほんとあれはおもしろかった。まっちゃんの写真公開。(ヮら
なんだかんだ言って漏れも厨房



40 :真冬の名無し@オゲレツ万辞典:02/02/12 00:35 ID:rqQo4bHS
1の学校の教師だった川勝容子と申します。

1がこのようなスレッドを立ててしまいまことに不本意に思っております。
1は生徒のくせにまったく掃除をせずオナニーばかりして
先日はホウキの先でオナニーをしてホウキを折ってしまい自暴自棄に
なっておりこのようなスレッドを立てたのだと思います。

私は学校の冷たい雰囲気に一役かっておりいつもこのようなことが起こらないように
常日頃目を光らせておりましたがついにこのようなことが起こってしまいました。
不本意ながらこのようなことが二度と起こらないように1の家族と共に
監視を怠らないようにしますのでどうか私に免じて許してください

1の元教師・川勝容子


41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 09:54 ID:0qsXdpIF
sage

42 :真冬の名無し@オゲレツ万辞典:02/02/13 22:16 ID:d56v81uS
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないんですよ。
そして、えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!



43 :真冬の名無し@オゲレツ万辞典:02/02/13 22:30 ID:d56v81uS
そんなことよりさ、ちょいと聞いてくれよ。スレにあんま関係ないんだけどさ。

このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。






44 :真冬の名無し@オゲレツ万辞典:02/02/13 22:31 ID:d56v81uS
42の姉です。
ごめんなさい。42は暇なんです。
つまらないカキコをお許しください。


45 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 23:15 ID:ZB0FRDB6
>>42->>44
ジサクジエン(・∀・)カコイイ!

46 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 23:20 ID:ZB0FRDB6
>>42->>44
コピペ(・∀・)カコワルイ!

47 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 23:44 ID:ZB0FRDB6
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
真冬の名無し@オゲレツ万辞典 の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

真冬の名無し@オゲレツ万辞典 逝ってよし!!



48 :真冬の名無し@オゲレツ万辞典:02/02/14 19:18 ID:LPBK6nxK
オマエモナー

49 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 22:02 ID:dwj3Cn+1
>>48の友達ですが何か?

50 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 22:03 ID:dwj3Cn+1
>>48は厨房ですので無視してください。

51 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 22:07 ID:OHxn/M38
>>1の母でございます。このスレは厨房煽りに終始いたしました。>>1の母として、責任を取ってこのスレッドの終了を宣言いたします


52 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/14 22:20 ID:P7Kew+SJ
このスレは荒れてきたのでさげ進行でお願いします。

53 :名無し ◆SEX.mm0. :02/02/14 22:23 ID:P7Kew+SJ
あと厨房は放置でお願いします。

54 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 23:43 ID:fYQT2LM4
age

55 :全日本厨房狂:02/02/15 18:07 ID:LLn6Vu7Z
55gets!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)