2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ娘に男の家庭教師をつける?

1 :名無しさん@お受験 :02/02/02 07:30 ID:z669WaKp
http://www.sanspo.com/sokuho/0129sokuho12.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_01/3t2002012906.html

>愛知県警港署は29日までに、家庭教師をしていた小学6年の女児(12)
の勉強部屋でわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで名古屋市
中川区野田、名古屋大4年、栗原俊裕容疑者(22)を逮捕した。

小学6年の娘に男の家庭教師をつければこうなるであろうこと
は十分予想できること。これはハッキリいって人災ですね。
親に100%責任があります。
かわいそうにこの娘さんはこれからずっとPTSDに悩まされ
続け、男性不信に陥り、人並みの恋愛や結婚もできないでしょう。
この女の子の両親は、本来なら守ってあげなければいけない
女の子の人生を台無しにしてしまった。
とりかえしのつかないことをしましたね。

関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1012281527/l50
その1 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012279287/
その2 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012323180/
その3 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012495137/l50

栗原メンバーの写真(ミラー)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3751/nagoya/member-j.htm


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/02 07:38 ID:K6PSDV2L
まぁ>>1hf;ea、gnaga;l/afffjdkkloiiってこった。


3 :@@:02/02/03 07:28 ID:u8D5x5+c
思慮のない親のせいでこの娘はとりかえしのつかない傷を
負ってしまいましたね。
馬鹿な親を持つ子供がほんとにかわいそう。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/05 08:38 ID:RzBsZgsU
age

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 09:04 ID:zZxhLINz
私の知っている娘さんはそれで結婚して今は
とても幸せに暮らしています。
いいご縁もあるのかと思います。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 10:36 ID:WczC+t9B
だから〜男と女の関係になりやすいってことですよ。
5さんの例がいい例だね。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 12:30 ID:Tx7TRJTr
それを狙ってるお母さん方がいるからなお怖い。
家庭教師って結構有名大学の人っているじゃん。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 12:32 ID:HGqnfE2g
俺近所の女子中学生に教えたことあるYO!


9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 14:07 ID:4WwXiydh
>>7
考えの浅はか過ぎる母親に絶句!
どうせ男の思い通りに動かせる遊び相手としてしか扱かわれないのにさ。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 16:01 ID:+duTGjcS
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012495137/l50
とダブってます。

11 ::02/02/05 16:27 ID:hHMd6nxx
とある日のこと。
西武池袋線で所沢まで乗ってたとき、隣の二人のおばちゃんが
「その子(話を聞いてくと女子校に通う女の子らしい)に大学生の男の子を
付けたんだけど、そういう関係にならなくて・・・」
と落胆しながら言っていた。
何考えてるんジャロ

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 16:34 ID:wLSOPcBq
ビートたけしのお兄さんは家庭教師の教え子と結婚したそうですが

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 19:34 ID:fVPg8D24
私は桜蔭→東大、だったので、女の子のお母様からの家庭教師の依頼が沢山ありました。
やはり、男性に依頼する危険性については、考えていらっしゃるお母様の方が多いのでは?

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 19:56 ID:I9J3PKgI
医学生には女子高生用の家庭教師のバイトが引く手あまたです。
貧乏一家の馬鹿娘が体をはって玉の輿ゲットしようとしています。

公営住宅住民が看護婦目指すのと同じ。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 09:17 ID:Rw83wyCP
age

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 09:21 ID:3uiLwAEo
ボクはフタバ出身の慶大生を付けられたことがあります。
厨房の頃ですが、チンコが勃って勉強になりませんでした。


17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 09:40 ID:rkktPiv0
>>14
看護婦目指すのはそういう意図あってではないだろ! 
そんな幼稚かつ低俗な考え方してる奴ほど医学生に多いんじゃないか?

自分の夢と先のことを考えて、しっかり希望を持って勉強しているシッカリ者の女の子に
比べれば、君は相当頭の悪い情けない奴だな!

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 09:58 ID:bYJAECUz
失望したよ。見識のなさに。。。>>14

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 10:09 ID:acQP1wug
17=18=高卒看護婦

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 10:26 ID:rkktPiv0
>>19
馬〜鹿!
常識的見地からものを言っただけだ。
そもそも看護婦さんなら今は一生懸命働いておられるか、夜勤明けで睡眠中だ。
それになぜ高卒までつけるかな〜?君の頭の中は学歴しかないのか?
教えてやろう。たとえ東大卒でもそれだけでは社会にはな〜んも通用せん時代なんだよ!

推理が好きな昭和初期頭脳の暇人さんよ、失業しないようにな!(w


21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 10:33 ID:rhbbLXiN
ヘンケンマンセー!

22 ::02/02/06 10:41 ID:rkktPiv0
???意味不明

まともな日本語使えんのか!?

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 10:56 ID:DHrvjZFW
21は三国人だからな…

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 11:01 ID:EHmB/gOw
俺、国立男子大学生。
小6女の子の家庭教師。









一瞬気持ちが揺れたあの日を思い出し、
なんもせんでよかったと、心より安心。

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 12:23 ID:acQP1wug
>教えてやろう。たとえ東大卒でもそれだけでは社会にはな〜んも通用せん時代なんだよ

高卒女のかんに障ったみたいなので、教えてあげましょう。

70s=学歴社会の終焉と実力重視の社会の到来
80s=学歴社会の終焉と実力重視の社会の到来
90s=学歴社会の終焉と実力重視の社会の到来
00s=学歴社会の終焉と実力重視の社会の到来

と激しく壊れた鳩時計のようにマスコミで喧伝されているが、東大卒で中身のない人間など
あまり存在しない。

まぁ、あんたはお受験で馬鹿大の付属に子供でも入れなさいってこった。

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 12:41 ID:a5hHpO6F
はーいはい、ほいくえんのこはおひるねのじかんでちゅよー>>25

27 :a:02/02/06 12:42 ID:gPIe0J6D
☆★楽してお小遣い★☆
安心・簡単・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 12:42 ID:acQP1wug
>>26

あんた専門板での専門生と反応同じだね。

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 13:22 ID:WUPA7FL4
東大出の塾の講師ってどう思う?

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 13:41 ID:NIVLzv6+
っていうか>>1は他板にもこのスレはってるヴァカだから。
放置。

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 13:48 ID:9vp1B3gr
知人の話だけど東大出で一流企業入ったはいいけどプライドばかり高くて人と馴染めず退職、
結局自分で事業起こしたけどパッとしなかった。その後は知らないけど。

勉強が全てとばかり、人とのコミュニケーション不足の人多いみたいだな。
社会に出ればプライドがどうしても隠せず人との和がとり辛いんだな、きっと。
医者でもそうだね、変コツで変わり者が多いと聞く。

それ考えれば、エリートを追い続ける意味もないかなと思うね。

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 13:52 ID:1Gof8y/r
>>29
ズバリ 人生の落伍者

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/06 13:54 ID:bRC3QSc7
>>31 勉強が全てとばかり、人とのコミュニケーション不足の人多いみたいだな。

そういう人もいるとは思いますが「多いみたい」とか言うとまた怒る人出てくるから・・
東大出ないよりもそりゃ東大卒のほうがいいでしょうけど、東大出たからといってそれだけが社会の通行手形にはならないということですよね

ところで、そろそろ話を本題に戻しません?

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 18:41 ID:DHAUyGpA
age

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 19:18 ID:HMRdV0cJ
強制わいせつはいけないけど
合意のもとならいいのでは?
若い男女が長時間一緒にいればそうなるのは必至

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 22:51 ID:93WviNby
以前娘が、塾の講師にTEL番号を聞かれた事があったので
個人指導塾に入れるとき、「女性の先生で」と指定したのにもかかわらず
初日にいったら男性だった。何度か塾に申し入れたが、女性の人手不足を
理由に変えてくれなかったので早々に退塾した。できないのなら最初に
言ってくれればいいのに。中学受験の大手塾Nが最近始めたYでの事です。

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 00:09 ID:3mxiGWn/
>>36
ヒドい塾ですね。
同じく年頃の娘を持つ親としては非常に心配です。

>>35
たとえ合意であっても警察に届けます。
現行の法制度では十分犯罪になります。
お気を付けください。

38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 08:06 ID:6E+gz4gx
age

39 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 11:40 ID:HpexRHPT
まげ

40 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 00:10 ID:3kYIG+Ne
40get

41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 19:02 ID:ANkynKEa
>>36
日能研ユリウスね。

42 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 19:45 ID:biw5OEOx
でも勉強中のストレス発散で指マンしてあげるくらいはいいんじゃない?
女の子が望むなら。俺昔中3の女の子教えてたときにときどき指マンして
あげてたよ。一応親には内緒だったけど。あのくらいの年の子で彼氏いない
子は結構たまってるからね。まぁサービスだよ。

43 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 00:03 ID:pA616AXL
>>42 そのくらいだったらいいけどね。合意のもとなら。でも
合意があってもセックスはだめだとおもう。

44 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 18:18 ID:/XAFHgZG
>>42-43

おまえら馬鹿か!!
お前ら自身結構たまってるってこと、自分でさらけ出しとるやんけ!
 


45 :43:02/02/13 21:37 ID:pA616AXL
ちょっと指マンしてあげるくらいならむしろいいのでは?
女の子だって悶々とすることあるでしょ?指マンしてあげて
すっきりするんだったらいいとおもう。もちろんセックスは絶対
駄目だと思うけど。

46 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 13:50 ID:8Gb0J6Av
>43
最低だな!
おまえみたいな野郎がいてるから、家庭教師の質が下がるんだ!
其の前におまえの人格そのものが逝ってるな!

47 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 14:00 ID:xe3CmTGK
>43
変態!!!!!

48 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 14:04 ID:dH/BuDnm
つーか、>43はネタじゃないの?
Sexしてなくても、わいせつな行為に変わりはない。
親に知られたら訴えられて逮捕されるサ。

49 :マジレス:02/02/14 17:08 ID:Rxa6g7HP
>>46-47 頭おかしいんじゃない?こっちがやってあげるんだよ?
指マンなんてやってるほうは全然気持ち良くないよ。なんでやって
あげて責められなきゃならないんだ?
>>48 同意があれば逮捕されない。家庭教師や塾だってビジネス
なんだから客をとるためならなんだってする。私のバイトしてた
塾だって女性講師が男子生徒に手コキしたりしてた。俺もトイレ
とかで女の子に指マンしたり乳もんでやったりしてたよ。
「夏季講習とってくれたらもっと指マンしてあげるよ」とか言って。
セックスをしたら犯罪だ。やってはいけない。でも手マンや手コキ
くらいならいいと思う。

50 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 17:25 ID:aAOSebxR
(写真)どれがセクハラクリハラよ?

51 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 19:53 ID:BY9TtHJw
>>49
ふふっ、マトモに彼女も出来ない奴の哀れな妄想だね。
相手にするなよ。喜ぶから。w


52 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 23:42 ID:Rxa6g7HP
>>51 は?馬鹿じゃねぇの。世間知らずはこれだから困る

53 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 00:46 ID:pTpFDWoa
合意の上でも淫行条例に引っかかって逮捕だな。ワラ

54 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 09:33 ID:pgPpKlcs
49の人みたいなのって、勘違いしてるよね。
精神科へ行かれたらどうでしょう。イヤその前に警察だね。

55 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 09:51 ID:7sCHe7h2
>51
まったく同感ですね。
こういう奴ってダサいモテナイぶ男の自分勝手な想像の世界ですよ。
それが世間知らずとは! 笑ってしまったよ。このナラズ野郎には!

社会でどんな境遇におかれどんな目でみられているのか、だいたいわかるけどな!



56 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 21:55 ID:lNuJPlwW
家庭教師が女の子に指マンするくらい普通だよ

57 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 08:22 ID:C4MO10ot
age

58 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 08:24 ID:W1yRc+SD
高校1年女の家庭教師してましたが?
でも、ブスで精神的苦痛でしかなかったです。つまりすぐやめました。

59 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 16:20 ID:hx9k5WVR
サービス指マンは家庭教師の常識です

60 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 16:27 ID:/0yboYK1
絶対いやだ!!!気持悪い!!!

61 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 17:12 ID:RL3bytKt
ネタに過剰反応しない事。放置しとくに限る。

62 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 03:36 ID:EcKqH2VE
挨拶代わりに指マン…今や常識だよ

63 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 07:17 ID:+wXx9qhZ
中2の女の子の家庭教師をすることになり、妄想ではちきれそうになりながらその家に向かいました。







あれ、モリマン?・・・


64 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 09:54 ID:id6UM4Qk
モリマン?って何?

65 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 09:54 ID:nwq7N965
家庭教師の学生のレベルが低すぎると、こういう奴らもくるかもね。
某家庭教師センターのアルバイト学生達の大学見たら絶句!
バカでも恥ずかしげも無く家庭教師やってます。
家庭教師を頼む時は塾考しましょう。
そして胡散臭い奴、キモい男は即クビにすることです。


66 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 15:11 ID:EcKqH2VE
>>65 そのクビにされることを避けるために娘を手マンで
飼い慣らすんだよ。「おかぁさん、あの先生いいから
クビにしないで!」って言わせるためにね。みんなやってるよ。

67 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 20:13 ID:kNYHh50Z
>66
あなたの頭の中で起きたことでしょ

68 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 10:46 ID:WOkc8Fkd
>>66
 単純馬鹿!
親は娘の訴えですぐ察するのさ、その場ですぐtel、責任者でてこい!だ。
それか110番かな!

69 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 16:33 ID:W7cMrye+
>68
だから、一生モテナイ童貞男の妄想だって!相手にしてやると
調子に乗るからほっといた方がイイよ。(w

70 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 20:05 ID:W4soMF9Y
勉強開始前に軽く指マン、休憩時間に軽く乳もみ。
お別れ前の軽い指アナルマン。



家庭教師のサービスだよ

71 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 20:26 ID:5VOHgXBs
>70
頑張って彼女つくれや。毎日こんなとこに貼りついてるのも惨めじゃ・・。涙

72 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 10:00 ID:51/wQA8E
>>71
まったく(大W

73 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 20:24 ID:rG/sZLtu
家庭教師と生徒と言ってもしょせんは男と女…
1発やるようになるのは自然な流れ

74 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 00:02 ID:2Vnejlnu
sage

75 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 12:50 ID:7U8RCfca
あげ

76 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 23:11 ID:jC2+8Uft
僕が家庭教師してたとこは金持ちで家が広かった。
中3の女の子を教えてたんだけど、2階の部屋で教えてる
間親は1階の遠く離れてるとこに居るんだよ。こっちの音
とか全然聞こえないような。当然エッチしまくりだったよ。
その女の子もヌレヌレで待ってたしね。2時間の間に3発も
やったことあったよ。もちろんゴムはしたよ。
でもセックスのあいまにちゃんと勉強もして結局都立の
戸山に入れたけどね。セックスすると勉強も頑張れるんじゃない?

77 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 23:14 ID:na9FaW28
ここが妄想スレですか?

78 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 23:37 ID:qF9t+K3l
>76
戸山あたりなら家庭教師要らないじゃん。
金持ちなのに都立か・・。お気の毒。

79 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 03:59 ID:9bxfaOix
中学生の女の子ってそんなにエッチな子が多いの?

80 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 10:17 ID:HnK44zl7
中学生でやる奴ってのは、阿婆擦れそのもの。
きちんとした家庭の娘の中にも少しはいるかも知れないが、
たいていは教育熱心な親が見張ってるもんだ。

もし良家の子がそんな目に合われたら、そこの親父黙ってないぞ。
とことんヤラレ将来の無い人間に落とし込まれるぞ!

あ、もう既に将来無いからココ来てるんだったな!

81 :  :02/02/25 10:45 ID:57qVDcAz
エロ教師死刑署名運動盛り上がってます↓
http://www.bnn-s.com/gong/multiq.cgi?mode=enquete&number=256

82 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 11:18 ID:Oijhfbi9
根本的にスレの系統が違いません? この板。
たとえ危険性喚起だとしても、嘲笑的攻撃からは何も生まれないよ。
このまま同じノリが続くなら、どこか他に移転してくれんかね。
スレの上位にアガッてくるだけでも目障り。

83 :筑駒卒だが童貞20歳:02/02/25 18:18 ID:hIRSKfqa
>>80
教育熱心な親だけどチャットで知り合った男に処女を食わせちゃった
同級生の妹を知ってますよ。当時中2。

僕は新小5の女の子(かなり優秀)の家庭教師してますヨ。
かわいいけど、さすがに食べようとはね・・・

84 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 10:31 ID:PIRGQH/r
筑駒卒だが童貞20歳くん
で、今は何やってんの? アルバイト?
筑駒卒ならそれだけで、もてるんじゃないの?

85 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 14:17 ID:V7i7/dqU
このスレを見て、家庭教師のバイトに来る男達が
どんなにレベルが低く、妄想の激しい奴等か
わかった事でしょう。男の家庭教師は絶対に頼まない事です。

     終了。

86 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 16:59 ID:SCVOFCLB
でも女生徒はエッチがしたいので男性教師を求めます。

87 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 00:09 ID:05IiDTFO
公立中学で教師やってる友人が言ってたけど
授業中うるさい女の子がいたんだって。それで
あんまりうるさいから放課後空いている部屋に
呼び出して指マンしてやったんだって。それで
「これからちゃんと授業中静かにしてたらもっと
いいことやってあげるよ」って言ったら次の授業
からその子は私語をぴたっとやめたそうだ。
もちろん友人の教師はときどき1発やってあげてる
そうだが。結構こういうのって多いみたいだよ。

88 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 22:12 ID:V7S7/Jv5
敢えて晒しage

89 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 01:09 ID:3bRDAsgC
軽く1発するくらいかまわないと思う

90 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 04:02 ID:QoI43Dsa
マンage

91 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 08:42 ID:uxoFWAF3
>>87
ネタ?

92 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 00:09 ID:/MyuzBMq
昔、処女の中3の女の子を押さえつけて無理やり手マンした
ことあるよ。最初はすごい抵抗したけどやってるうちに感じて
きちゃって最後は潮ふきあげてた。

93 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 05:24 ID:Hac0okEN
>>87 ああよく聞くね。性教育って言うんだろ、そういうの。

94 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 09:38 ID:YTHzoRKc
私は中学生の弟とお姉さんとセットで見てましたが、
私がお姉さんを指導してる間に、弟が私のスカートの中を覗いているのに気付き、
そこのうちの親御さんに相談しようかと本気で考えたものですが、
そもそも人間の知能が存在しないその弟に、
動物の本能らしいものがあったということは
喜ぶべきことなのではないかと考え、
直訴だけは取り下げてあげました。
その代わり自分で防御はしましたけど。
取り合えずすっごく嫌だったけど、
生徒だからあんまり酷いこともできないし、
困りました。
こういう、逆の場合もあります。

とりあえずそこんちも今日でおしまい。
さて、訴えようかな…。

95 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 02:58 ID:JlGRGVE9
今日も中学生の女の子にたっぷり指マンしたぜ

96 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 05:28 ID:JlGRGVE9
しょせん女なんて指マンしてやりゃいうこときく。
メスなんだよ。

97 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 09:49 ID:A1BG3txH
ホントは彼女もいないくせに。夢なんだね。プ

98 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 06:01 ID:g6oEHrW6
これからは家庭教師も大変だよね。
俺と同じ大学行ってる奴らもみんな
性のサービスをしてる。指マンしてやったり
キスしてやったり。

99 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 10:52 ID:QJ1q4Wwd
トロイ奴らの勝手な妄想。
このスレ終了!
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

100 :100:02/03/06 10:53 ID:3AvPuL+c
100

101 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 03:56 ID:dMR13qX3
最初は抵抗するかもしれない。
しかし1回指を挿入してじゅぽじゅぽしてやれば
あとはとりこになる。
マンで飼い慣らすのが一番だよ。

102 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 04:43 ID:G52XCikr
最近は女子中学生も「軽マン」なんて言って気軽に
エッチするらしいね。学校の休憩時間中もトイレで平気で
エッチしてるよ。修学旅行じゃ8割以上の生徒が1発やってる
っていうしね。部活でも「儀式」とか言って1年生の女の子
は先輩の男子にフェラしなくちゃいけないそうだし。
ずいぶん進んでるね。いいことだとおもう。

103 :↑↑:02/03/08 10:30 ID:FmSQK3kY
とろーーーーー!

104 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 05:13 ID:ogMFyVSY
いきなりエッチなことしちゃだめだね。
最初は軽く髪をいじったり耳に息をかけたりして
徐々におっぱいさわったり、キスしたりしてだんだん
親しくなっていくのがいい。そして3ヶ月目あたり
からパンティーの中に手を入れ始める。そして
手マン。これで完全に言いなりになる。女子中学生
なんてちょろいもんさ。

105 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 05:35 ID:ifenI61Z
中三女子なんて、
エロいこと嫌いとか言ってるやつ多いけど、
前に性のアンケートってのがあって、
みんなそれ見て笑ってたよ
つまり本性はやっぱエロ
だけど、どれだけその男に魅力がないかで訴えるかどうか決まるんじゃないかな?

106 :筑駒卒だが:02/03/10 06:25 ID:/fBbRwtY
>>84
そんなに世の中あまくないっす。

107 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 00:05 ID:+BFw2VU2
age

108 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 02:50 ID:yReUW+QS
僕は昔高1のかわいい女の子を教えてたのですが、
やっぱり4ヶ月後くらいに「そういう関係」に
なっちゃいました。最初は嫌がってたんですけどね。
ちょっとおっぱいに触れただけで怖い顔されて…
でも結局はセックスするような関係になってしまいには
自分のほうからくわえてくるようになりました。
やっぱり「女」なんですね。あの締りの良さは忘れ
られない。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)