2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児教室

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/04 02:27 ID:ltA9fAMD
合格率の高いところを教えて下さい。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/04 02:45 ID:ZlbD5XeH
どこの学校の合格率か書いたほうがいいよ。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 21:05 ID:x+WHL3LT
どこの学校、幼稚園受験するの?
それのよって違うと思いますが?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 21:00 ID:7SF5QJ+2
4Get

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 16:36 ID:GS1hUR1R
1よ。逃げたな。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 20:20 ID:TXNe/S8v
ICE幼児教室についてお伺いしたいのですが。今日広告が入ってきて、
春期講習3日間コース(2年保育受験コース)が21、000円であるのですが。ICEはどんな感じでしょうか? 
通ってらした方いらっしゃいませんか? 
ちなみに田園調布教室です。 
もう一つは4月から7月まで全7回の幼稚園別コースもあるのです。
今迄どこの教室へも通っていませんが、春期講習ぐらい受けておいた方がいいかな?と思っています。場慣れと言う意味で、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)