2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆八雲学園生☆★

1 :@@@@:02/02/05 21:18 ID:aGVdb6tF
八雲生の人学校&今井さんについておしえてください!!
卒業式に行ってみたいんですけど、誰でも入れるんですかねぇ??

宜しくおねがいです♪

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 21:20 ID:bGBcF85I
番組で「学校が厳しくて大変だった。スカート丈とか髪型とか」と言って種

3 :@@@@:02/02/05 21:24 ID:aGVdb6tF
あーそれよく言われてるよねぇ。。
文化祭見に行ったけど実際スカートみんな長かったぁ。。
今井さんの真相がきになるよ。。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/05 22:08 ID:uOBl6rrb
いくらファンでも、卒業式に行くのは迷惑なんじゃない?
少しは常識あんの?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 16:35 ID:IwOyDgs5

芸能人オタク、いいかげん「モー娘。板」へ帰ってくれないかな?
ここに通っている生徒がいる訳でもないのに・・気持ち悪い。

9割強の生徒が一般人だということを理解する脳ミソもないとみえますね。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 18:01 ID:+85YkZ9w
今井ってモー娘じゃなくてSPEEDでしょ??

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 14:26 ID:gimtFWj5
そういうことではなく、>3みたいな人種は、そういう板を拠点にしているから
いいかげん帰って!!っていっているだけ。とにかくキショくて仕方ない。

もし、今井が卒業式に来ていなくて、こっそりもぐりこんだ>3が
「なんで今井ちゃんいないんだああああああ!!!!」とかいいながら
包丁振り回す姿が容易に想像出来るのだけれど。

8 :@@@@:02/02/08 18:20 ID:5i48rZv0
>>7
ドラマの見すぎ&妄想激しすぎだよォ
そんな人今時誰もいないよー。。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 22:10 ID:eoA0JmCB
うわ、喋り自体が気持ち悪い!!どっかいって!!!

10 :@@@@:02/02/09 19:12 ID:1GAasR6e
そんな事言われてもね・・・・
喋り方って言われてもォ

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 20:59 ID:7SF5QJ+2
キャハハハハハ

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 13:17 ID:IkxLdpBW
絵理子ってあごですぎ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)