2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶外語ゼミ生あつまれ

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/07 19:21 ID:SnHmWtus
なんでもかきこんで

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 17:00 ID:ajHialXz
予備校の選択に迷っています。早慶外語ゼミが通学に便利なのと、授業料も安そう
なので候補に上げているのですが、SK方式ってどんな授業なのですか。現在高2で、
上智大の外国語学部とICUが志望校です。宜しくお願いします。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 22:24 ID:cwYYJXbm
英語はけっこいいから、まず英語だけ短期間で(春期講習とか)でテクニックだけ身に付けて、そのあとは残るか、大手予備校行くかきめればいいと思うよ。


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 11:59 ID:8F86B4GH
高3は3講座分の学費で何講座でも取っても良いというのに驚き。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 19:33 ID:JGoy/VNB
チューターも親身に指導してくれたので、とても感謝してます。体験授業に出てみるのも
よいのでは。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 22:04 ID:vUCCM8t8
そかな。チューターはなんかやだなー。自分の大学より上の大学目指してて、しかも高校もけっこいいとこいってるひとに対しては態度わるいって話だったよ。


7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 00:22 ID:ccJsQl4G
sage

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 00:08 ID:/r3DKuo1
>4
タダホドコワイモノハナイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)