2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいしりつのしょうがっこうについて

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 00:46 ID:zIvTK2HE
わたしはらいねん、しょうがくじゅけんをするんですけど
いいしりつのしょうがっこうってありますか?
おすすめをきかせてください。

2 :氏ね:02/02/09 23:42 ID:lIrx/Saj
ねえよ。地獄に落ちろ。
2げっと。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 18:26 ID:H+Zba67u
age

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 18:54 ID:H+Zba67u
私のオススメとしては
創価小学校などはどうでしょう?
>>1は来年受験らしいので、学力的にはどのくらいあるかわかりませんが
創価は、小中高大っとありますから受験がぜんぜんなく魅力的ですよ?

5 :いかんざきおじさん:02/02/10 19:04 ID:uYQRcU8i
そうだね これからの日本はおじさんたちのてんかになるから
きみは エリートになってしょつせしたいんだろう
そうか小学校にはいれば しょうらいしゅつせ出来るよ

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 19:37 ID:RlFuJbRq
>>4-5
そうそう、それにあめりかにもそうかだいがくがあるらしいですね。

>>1あめりかりゅうがくもえらくなるのにはたいせつですよ。


7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 22:06 ID:H+Zba67u
>>2は何を怒ってるんだ・・・。
まあ2ちゃんねらーはすぐキレるが・・・(ワラ)

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 22:12 ID:1eGrxI8C
こうりつのしょうがっこうのほうがいいよ。
びんぼうからかねもちまで いろいろいるよ。
そこで しゃかいの しゅくず を みなさい。
そして ひとは せいちょう するのだ。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/10 22:13 ID:H+Zba67u
最近はこういう年齢でもネットするってのを知らんのか・・・。
うちの息子もだいたい同じくらいだがやってる。
要はすきかきらいかの問題だろうな。
っつーか・・・。幼稚園の子でも普通にテレビゲームやってるしな。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 17:05 ID:Nywtqa0B
age!

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 17:19 ID:Nywtqa0B
小松原小学校はどうでしょうか?
あの学校は小学校から大学まで一貫教育だった気がします。
小松原は偏差値そこそこですしちょっとがんばればはいれると思うので
受験をしてみたらどうでしょう?

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 22:23 ID:Nywtqa0B
age

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 22:31 ID:wG23iFEg
手伝いたいけど、さすがにここは無理だ。
俺としては2あたりに「1の母です」を貼ってほしかったな。
だけどもうそんなタイミングじゃないし。

14 ::02/02/12 00:14 ID:Nhd8UXYM
やったみつかつた。みつかつた。
いまおしこしたくておきてパソコンやってるんだ
ノートパソコンておもしろいよ
わたしはよくパソコンする〜。
なんかパパのひとつあまてるんだつて。
たーたーもすーし。
もーまちんとねるね。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 00:05 ID:/6NeGZuI
あげ

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 19:27 ID:5NeDyGDG
なぁ、テメーら?
ageねぇ〜か?

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 20:02 ID:hvf2ul6y


18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 19:35 ID:E0lMWZIh


19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 10:46 ID:ehqlTt4x
あげちゃえ!

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 21:57 ID:7utxaxic
幼稚園児には しょうがっこうって の「って」はむりだ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)