2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立の工業ってどうよ!?

1 :落ちました:02/02/09 18:47 ID:xH/xbksc
どう?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 18:51 ID:6WS8v6y6
8割がヤンキー
喫煙飲酒暴行強姦暴走窃盗喧嘩中退

3 :1:02/02/09 18:56 ID:xH/xbksc
まじで!?漏れはいろうとしてんだけどやめたほうがいいかな?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 19:01 ID:SHtb8VqE
八割がヤンキーなんてすごいな、インターナチョナルスクールか?


5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 19:02 ID:urH8K1ik
夏休み前に半分いなくなる

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 19:59 ID:6WS8v6y6
>>1 落ちてよかったな。まぁ工業高校落ちた奴が行く
私立ってのもたぶん悲惨だろうが…

7 :7:02/02/12 16:55 ID:hbCKSZs4

lucky

8 :8:02/02/17 08:50 ID:f4DOGYw1
勘違いだよ。そんなことない。
工業高校は就職しやすくするために校則厳しいよ。
多摩工業は就職率80%!

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 18:43 ID:gYLDBLUR
何故ここに?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 20:53 ID:+KRzoVSI
>8
確かに多摩工業はやばいというイメージあったが、
校舎が新しくなって
いったメンバー見ると全然いい人もいた。
しかも中堅校レベルで中堅校を蹴ってまでいく人も友達の中でいたし。
中堅校蹴ってまで行く人は相当できる奴なんだろな。←いろいろな点で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)