2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白百合学園高二限定スレ〜たばたばたばた〜

1 :名無しのエリー:02/02/11 02:03 ID:3XprBxyW
このスレッドは、後一年の命となった高二の百合っ子が白百合への
愛をあつく語る高二生限定スレッド(1代目)です。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 02:05 ID:wqjoEYYA
え・・・あんまりスレ立てると馴れ合いだから削除依頼出されちゃうよ
本スレで盛り上がってくれてかまわないよ

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 02:09 ID:n9V264gd
>2

  ∧_∧
 (`∀´ )
⊂二、  \ ブッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  ) ) <  うるせーばーか!大きなお世話
    / / /   \____________
   (__)_)

4 :名無しのエリー:02/02/11 02:09 ID:3XprBxyW
早いね
まあ、削除されるかはわからんが、書きたきゃ書いてくれ!
ただし馴れ合いはここも禁止だよ

5 :名無しのエリー:02/02/11 02:12 ID:3XprBxyW
早くも荒しか???AAは嫌いじゃないが・・

6 :高2じゃないから:02/02/11 02:53 ID:wqjoEYYA
女学館スレにもいたオナラ魔だ。
でもあっちも流れに沿ってでてくるの。かわいいよね

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 17:17 ID:hbCKSZs4
7げっと
lucky

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 17:25 ID:v5x9xRvS
弁・弁・弁

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 17:25 ID:v5x9xRvS
おまえらは所詮

10 :高2。:02/02/13 21:10 ID:2O4WHqpn
自分高2だが、こんな糞スレ立てたの誰だよ。


11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 21:43 ID:gVISNyzY
>10
べつにいいんじゃないの?
でもまあ、ここ見てる人数が限りなく少ない(と思われる)上に、
話すネタがあまりないのは事実
ちなみに私も高2です。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 18:54 ID:Mu1WBS6Z
このすれ終了したらああああああああああああああああああああああ?
ひつようないよをおををををををををををををををを!!!!!!!!


13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 19:11 ID:tWheIT0u
ゆりっ子で理系志望です。選択科目で悩んでいます。化学好きだけど先輩に化学を
とると死ぬぞ、と言われました。物理、生物、どれを選択すればいいのでしょうか。
教えて下さい。また、どの位のところにいたら推薦ねらえるのでしょうか。

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 19:12 ID:tWheIT0u
ごめんなさい。高2限定でした。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 19:46 ID:+2vxwAx9
ここ高2限定ってのだから人が集まんないんじゃん?

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 18:51 ID:u5wzfm5C
それ以前の問題で乱立。
削除依頼出した方がいいんじゃない?

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 02:22 ID:2wf81KPv
名無しのエリーはどこへ行った?


18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 02:26 ID:rdhc1cKj
…このままdat落ちするの密かに期待してたのに…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)