2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三輪田学園ってどんな学校?

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 01:09 ID:pxzsjqCn
反日教育は公立日教組の専売特許ではありません。
東京の私立女子校・三輪田学園でも堂々と行われています。

学校のHP見てください。
人生の基礎となる思春期にこんな本ばかり読まされては、
間違いなくお子さんに悪影響を与えます。
こんな学校に大切なお嬢さんを入れてはいけません!

 http://www6.ocn.ne.jp/~miwada/jugyou/dokusho.html
 >オモニの歌
 >きみたちと朝鮮
 >中国の旅
 >「従軍慰安婦」にされた少女たち

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 14:54 ID:uzw42dbi
HP見てみましたけど、数ある課題図書の中の一部じゃないですか。
私が卒業したのはもう20年も前になるから、最近のことは
わからないけれど、そんな特殊な教育受けたことはありませんでした。
のんびりとしたいい学校でしたよ。


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 23:56 ID:/4G2saWX
私もOGですが、三輪田がなんで「反日」なの?
おっとりしたいい学校だったと思いますよ。
短絡的な決めつけはいけません。
ところで、1さんの出た学校ではどんな本を読んでいたのか、参考のために教えて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)