2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目黒区中根小学校

1 :小学生の母:02/02/12 01:13 ID:NLCMiDzt
私は20年以上前に卒業しました。
当時はとてもいい学校で変な生徒は少なかったように思います。
今度、子供を入れるので学校の近況を教えてくださいませ。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 21:43 ID:qxigp7S7
余裕で2GET!!

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 22:52 ID:xV+ZAFlI
スレ違うって怒られそうなんですけど、
大岡山小学校出身です。
こちら(大岡山ね)の校舎がぼろいので、一時的に中根と統合するとか、
または完全に統廃合されるとか噂があるんですが・・・(泣

ちなみに私も現在33歳、昭和43年生まれです。
当時は4クラスもあったのに・・

こちらは荒れている風でもなく、活発なごく普通の公立の
ように思えます。
地域的に近いので、そちらもそうなんじゃないのかな?
どうなんでしょうねー?

すみません、なんか懐かしかったので、長々と書いちゃいました。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 00:33 ID:ltK6uxyx
同じ年代ですね。
私もなつかしい

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 21:11 ID:7ndMY9k4
>3
サイチョとかいうあだ名の悪がきはおりませんでした?
変なやつでしたね


6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 02:46 ID:8PKbW9Fp
>5
うそー!!懐かしいったら、あの斎●君でしょ?
えーっ、あの子お茶目だったけど、誠実で男の子の割に字がきれいで
腹皮先生のお気に入りだったじゃない?
もしかして卒業時、3組だった人?同じだよ…
あと、のもちんって子、覚えてる?時々メール交換してるよ。

7 :碑小途中まで在籍:02/02/20 03:56 ID:tOAxKKiF
目黒区は碑の辺りを中心に、小学校多過ぎなんだよ
いい加減廃統合せよ

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 18:14 ID:MVWKMEZn
サイチョは兄弟がいる
兄貴も弟もあだなはサイチョで11中でサッカ-部
兄貴はいじめがひどかったが、弟はマシだったってことかな

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 18:15 ID:MVWKMEZn
サイチョ弟をゆびとまで見た

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 18:21 ID:V31GoHbX























11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 18:41 ID:g9/cyzvd
宮前小はどうですか?

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 18:48 ID:MVWKMEZn
10かわいいねえ
現役小学生?
縦書きで書いた努力は見上げたもんだ!

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 23:21 ID:mt81pGjo
>>8
それすごいショック…
別にタイプだったって訳じゃないんだけど、私の知っている彼は本当に
いい子だったから。
いじめてた奴等をぶん殴りたい。何故、どんないじめに遭ってたんだろう…?
色盲だったから?

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 01:33 ID:TyR81lzK
ごめんなさい。誤解を与えたみたいですね。
あなたの知っているサイチョは弟の方でしょう。
弟さんはゆびとまによるとアメリカでがんばっているみたいですね。
兄貴のサイチョはよく同級生をいじめていました。
彼のプロレス技の実験の被害を受けた人間は11中にいっぱいいますよ。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 01:23 ID:XsxCEYIz
l


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)