2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校受験考えてる人へ

1 ::02/02/13 18:45 ID:DBgetNPh
止めときなさい、マジに。
断言しますけど、小学校までは公立が一番。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 18:57 ID:QAt0tilW
1よ、おまえは両方を知っているのか?

3 ::02/02/13 20:55 ID:DBgetNPh
両方通ったわけではないが、俺は小中高一貫の学校に
中学受験で入った。小学校の校舎は隣だし、そっからあがってきた奴も
沢山いる。そいつらの話や、隣のグラウンドとかに沢山いる小学生達の
印象からこういう考えを持っている。



4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 20:57 ID:g9hirs/9
>m
そこまで書いたら
も少し詳しく書かなきゃ。
そいつら?(笑)の印象を。

5 ::02/02/13 21:01 ID:DBgetNPh
逆にこっちからも聞かせてもらうが、
なぜ、わざわざ受験させようとするんだ?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 21:19 ID:1L9Ez52e
なぜ、小学校は公立が一番なの?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 21:21 ID:iiQNQMyv
mさんがまず書くべきでしょ、質問する前に。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 21:28 ID:zWVstAVU
暁星?

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 21:34 ID:4JE8rJvm
すぐ近くにグランドなら桐朋だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)