2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■体重が微妙に気になる男子のスレ■■

1 :ロンロン:02/02/14 17:55 ID:CDjWDu2p
見た目より案外体重がある、それで困った、という男子(主に中高生)
大集合!自分の身長と体重を書こう!
僕の場合、高1で身長159、体重57。見た目は普通の体格。でも、
体育祭の肩車で、僕の下になったやつに「おまえ重い」といわれショック!


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 17:57 ID:Rxa6g7HP
高一ならまだ伸びる。毎日低脂肪乳を1リットル飲め

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 00:16 ID:sR1q+8AV
微妙に意味のわからないスレだ。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 16:07 ID:ohANu0q+
age

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 17:08 ID:ohANu0q+
俺の場合、身長は164で体重は62キロ。このまえの体育の授業で「じゃんけんおんぶ」
やったときに下のやつがつぶれたのは恥ずかしかった。あとで聞いたら、そいつは身長が
170あるのに体重が55しかないと。


6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 13:17 ID:Tj0UBakq
175センチで57キロじゃ悪いか

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 14:12 ID:Tj0UBakq
>>1>>5も、その体重をいかして、ガリどもをマウントポジションでつぶしたれ!
下のページ参照だ!
  http://www.geocities.com/pipeline/curb/3462

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 15:16 ID:Vfok7VDp
>>7 見たよ。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 15:20 ID:7Udf05oe
うちの長男、身長141センチで体重46`。
たぶん、このカキコの中で一番のデブだ〜(T_T)

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 15:42 ID:dtMksxxC
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 19:36 ID:OcozefrD
今年高1で身長161の体重50ですが何か?

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 16:05 ID:EfpJNAm7
>>11
漏れも高1。身長160で体重55。勝った!!

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 16:11 ID:Of7ZOW+R
age

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 16:30 ID:Of7ZOW+R
高校に入ってからはやらなくなったけど、小中学校の時はケンカ相手に体重生かして(?)
馬乗りになったりした。俺の場合背は低いけど体格はしっかりしてる(160センチ62キロ)
から相手が自分より背が高くても痩せてる奴だと、馬乗りになって殴ったりして完全に
優勢だった。まあ、やせてるよりは少し体重が重いほうがいいんじゃない?



15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 22:33 ID:aIDEUZoi
>>11
今年高1で身長164で体重42sですが何か?

16 :youmari:02/03/07 17:29 ID:aYeiYBxY
中一
身長172cm
体重58kg
高槻中

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 18:12 ID:rT8sYsMf
高1
身長180cm
体重25kg
暁星高

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 14:36 ID:5LqB/hzH
>>15 俺は今年高一で身長164・体重56。ガリに用はない。

19 :kinyouman:02/03/09 16:54 ID:UtdCxNPM
自分
中3で身長171cm
体重46kgです。
塾の先生にマッチ棒とかポッキーとか言われます。
体重増やせるものってないですかね?

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 17:02 ID:BkR7rNis
高1
身長180mm
体重20g
暁虫高

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 22:47 ID:8dSqRgGp
虫さんこんにちは。

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 13:20 ID:OpXgc6BS
>>18
デブヲタは逝ってよし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)