2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋幕(高校部)今年は某国立の過去問題使用

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 10:55 ID:9Z/JNA1g
第一しか取らないって本当ですか?
295人募集中306人しか取らないって・・・
全員第一志望ってこと??
英語は某国立問題
国語は、某過去問題
をつかっていました。
これってどういうこと??

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 20:28 ID:53qtQhyV
別にいいんじゃネーノ

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 22:15 ID:CjqRzdlK
渋谷学園幕張高校の真の募集人数は 275名。
うち、206名は付属中より入学が決まっています。
更に20名程度は、推薦で入学が決まったはずです。
つまり、残った50名弱の座席しかありません。

残留率16%と考えるとぴったりです。
あんた、高校だけで295名(?)を募集していたと
思っていたの? ? 付属中のある学校は、ちゃんと
考えておく必要がありのは常識ですよ。 

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 22:41 ID:t+GNKdRl
>>1
あんたは受かったのかい?
私は来年高校一年になる、渋幕現役内部生。
まあいい、きちんとした情報を元にきちんとした分析ができないやつは、入ってきてほしくない。
受かっていなかったことを祈る。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 06:05 ID:y/joDHDa
>>1の文章に知性を感じることができない

落ちて当然

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)