2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな親には絶対なるな!!!

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 12:24 ID:TK2UqNft
http://www.gld.mmtr.or.jp/~school/

お受験もいいけど
どんな大学に入っても
こんな親にはなるなよ〜。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 17:25 ID:zWXFFoi8
この寺本なる人間とその一味は基地外

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 04:05 ID:QxNu1yqJ
単なるきてぃがいは子供を産む資格なし

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 13:32 ID:CLz5yTgV
キティガイ逝ってくれ。
何が「遺書を書かせるべき」だ!!!!
こういう親が幼児虐待するんだよ。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 19:55 ID:WYbTdK58
こういう親の子供は気の毒だ

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 19:58 ID:Msk1X+so
俺は長い文章は読めないので、誰か要約して俺に説明してくれ。
主観を交えないで客観的に。


7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 00:37 ID:sUKQqtgw
>>6
つまり学校は子供をもっと丁重に扱え
俺たちゃ学費払ってんだからお客様としてもっと待遇良くしろって言ってるんだろ?



8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 04:17 ID:7tJneNun
何だかこの手のHP最近増えてないか?
リンク先も何だか怪しげだし。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 21:41 ID:V7S7/Jv5
age

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 15:28 ID:BmhROBN4
寺元は実は薬剤師だとか

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 15:37 ID:jQOVfo+M
まわりを見渡しますと、高齢出産で一人っ子男児の
親と子が、迷惑で悪の根源って気がしますが、どうでしょうか?

気持ち悪い親子、ほんと多いんです。
虐待親は、まわりの人に迷惑かけてないだけましです。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 15:43 ID:A3wS92wG
虐待親はお受験とは関係ないからねえ。
競争相手にならないだけマシってことでしょう。w

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 15:50 ID:H9q3egba
お受験ママになりたくても子供がいないからなれない人って
なんかお気の毒。お受験ママの成功にひそかに嫉妬せざるをえないジレンマを
かかえてる人とか。

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 17:01 ID:pmERrrMa
親なんかさ、マンコすりゃだれでもなれるのに、なんであんな偉そうなんだ?


15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 06:13 ID:Q1VeMIej
お受験ママがなぜ嫌いなのか?色々考えてみたが・・・
奴らのほとんどは「子供を金づるに自分がいい暮らしをしたい」という魂胆が見え見えなんだな。
バブル絶頂期はいい大学に入ればいい会社に入れたからそれに拍車をかけてた。
しかし今となっちゃあ受験生のレベルは年々低下してるわ大学生のレベルは低下してるわ
就職難は半端じゃない状態になるわで結局それも無理だな。
いくら小さい頃からお受験させたって金がなければ話にならんし
そんな大金持ちが今の日本にごろごろいるはずがない。
学費が払えなくて大学を中退する奴がいっぱいいるんだからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)