2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪速高校ってどうですか?

1 :中学生:02/02/15 13:21 ID:VwPyhSk+
在学生の方いましたらおしえてください。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 01:43 ID:t30A1Sw4
2げっと

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 16:55 ID:FUe5qGHP
学校の中に神社があるってホント?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 18:45 ID:nyW+0a84
ありますよ。神社

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 09:58 ID:UBLgaMbH
関関同立クラスを狙うなら理数科に入らないとダメ。
ポンコツ3流私大の推薦なら普通科でも結構あるみたいです。
体育系のクラブはかなり気合い入っています、特に武道系と野球。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 10:07 ID:HnK44zl7
全然知らないけど、吉本の芸人が出た野球だけのアホ的私学のイメージです。
普通科の偏差値はどのくらい?
大阪桐蔭の二類と比べてどう?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 10:26 ID:UBLgaMbH
>>6
公立の学区2番手校に内申が足りない、とか、将来大学進学を希望して
いるけど、学区3番手校に行くくらいの偏差値しかない子供たちが、
専願で受験するみたいです。それと、公立の部活がどこでも廃れているので、
部活がやりたくて来る子供もかなりいると聞きました。
併願は学区2番手校の受け皿みたいですね。
偏差値は50前後じゃないですか?

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 10:39 ID:HnK44zl7
>>7
へぇー、結構イメージ変わった。
まるでバカ→頭いい部類

近大関大と同じくむかしと違うんだね。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 06:47 ID:x1Ojas+u
 

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 21:38 ID:WiEzFaYa
 

11 :野球人:02/03/09 15:31 ID:jVYUGF8+
中学の野球の無名選手が甲子園を目指すなら浪速はいいですよ。小林監督は素晴らしい人です。
様々なユニークな練習を考案し、高校野球の世界では大阪のアイデアマンの異名を取り、選手を育てる能力に長けている方です。
昨年秋の関西六大学野球秋季リーグの首位打者、龍谷大学の射場一成選手、同じく阪神大学野球リーグの
首位打者、阪南大学の平松孝一選手は共に浪速の2000年卒業生です。二人とも中学時代は全くの無名選手でした。
射場選手は浪速中学の野球部OBでもあります。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/09 16:31 ID:uGuTtpY/
進研模試のなにわの合格基準偏差値

総合48
理数56
英数57

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)