2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆明大明治中★☆★☆

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 02:58 ID:wMKbDDFW
なんでもいいから語ってください

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 03:01 ID:g+Oj4Wyk
氏ね。


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 10:32 ID:B/2I7p/9
男坂

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 07:34 ID:9TqX2uQT
前にこの学校のスレあったよね。
あんまり人気なくてすぐに落ちるスレ。
中学時点で明大でいいなんて決めちゃっていいの?
青学も同様だけど、頭の進歩止まっちゃうんじゃないの?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 12:34 ID:2P2zgbUt
それでは将来早慶になるのですか?
東大かなぁ!?
(受験ではメシはたべれませんへん。)
いいんです!明治で。

但し、ここからが大切。
どうせ10年明治で教育するなら、もっと専門知識を
勉強させないか不思議でなりません。
大学との交流がないのでは!?
受験では早慶にかないませんし、
現に早慶をほとんどの学生が落ちたのでしょう!

これからますます差がつくでしょう。
現に今年の高校生の受験者は半分近くに激減しました。
魅力がないのです。


明明に入学すれば資格を取得できる!!
文系なら、弁護士、会計士等
日本一の資格合格者を輩出する大学、
その源は明明となれば、
誰でも受験します。

国立大を受験させて、
お茶をにごすやり方では受験生は減ります。
どうせ授業は進学向けでないのだから。
学歴は明治でOK、どうでも良いのでは。

他の学校と差別化するには、英語(toeic:700点以上)
&資格をほぼ全員大学卒業時には取得しましたとなれば、
(特に、CPAは日本一ですととなれば)
早慶とはまったく違った形で輝けます。

本当の専門取得大学になります!

早く気づいてください。
大学の理事の方々。

そのためには、先生のリストラが必要になります。
学生はしっかりした教育方針と
先生が変わることでがらりと変わります。
学生には能力はあります。




6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 12:42 ID:ukbxqWWJ
所詮、明治大学は明治に入りたくて入るのではなく、早稲田に落ちたから
入る大学。

中学生にして「早稲田落ち」のレッテルを自ら貼ることはない。

7 : :02/03/02 23:29 ID:Ib59Y2gq


8 : :02/03/04 16:57 ID:03lZSWlu


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)