2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知教育大学附属岡崎○学校総合スレ

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 21:22 ID:XsSVILw8
幼・小・中にこだわらず。名古屋の方に岡崎スレ立てろと言われたので(ぷ
卒業してはや○○年か…(なつかしい
とりあえず今年は同窓会名簿(3500円)買ってみるか、あいかわらず
プライバシー無視の内容だとは思うけど。最終出身校に現在勤務先に
勤務先tel番まで書けだとョ(藁

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 02:04 ID:RDC8mYQi
こんなスレできたんだ。
同窓会名簿なんて買ったことないし、
以前は実家に名簿の内容確認の電話がきてたが
(適当に答えとけばいいと言っておいた)
最近はどうなってることか・・
数年前にあったクラス会にも出なかったけど
やっぱりリアル厨房時代が一番懐かしい

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 21:48 ID:zIiztsUN
>1
あの・・・。附属岡崎に幼稚園はないんですが。
小、中、高の間違いでは?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 22:25 ID:ChfrTdty
>>3
あの・・・・
高も、岡崎にはないはずなんですが・・・

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 23:54 ID:U6pW5uxF
そうか!
高校は愛知教育大学附属洲原公園高校だっけ。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 21:24 ID:qKNRYNZN
(  )          (  )        (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ
 ノωヽ        ノωヽ       ノωヽ
     \\     |    //
     \ \●    ●  ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
(  )   ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ   (  )
ノ( * )ヽ −− ●ノ>> ヾ  ●−− ノ( * )ヽ
 ノωヽ −− ●  / ( ●−−   ノωヽブブブッ
           ↑>>1
というわけで、


==================================完全終了=====================================

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)