2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学杉並高校★☆

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 00:05 ID:R100ZxiB
ここはどんな評判なんでしょう????
4月からかようんだけろ・・・

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 00:11 ID:R100ZxiB
だれかなんかいってょ!!
もしかしてみんなしらなぃわけ???@@;

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 00:17 ID:cNtxIVaV
男子と女子の仲が良く、セクースやりまくりの大変たのしい学校であると聞
いているが何か?

4 :too:02/02/19 23:50 ID:Uyq4OzaW
明学とどっちが楽しい高校?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 12:26 ID:WXPyQJEz
大学でいうなら、明大って、いまいち、近年、
評判よくないし。。。。

明治大か中央大かというと、中央

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 13:28 ID:Dtnsu2ft
しらないのにかようなんておめでてーな
総計落ちくんがよ

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 13:59 ID:7CdfRBT+
ロケーションだけで言えば明大のほうがずっといいだろ。はっきり言っ
て早稲田や慶應よりいい場所にあるような気がする。中央も理工だけは
いい場所にあるが。


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 14:16 ID:VUN/RMjL
明学は明治学園大学だよ。
俺は中杉おちて明学東村山にきまった。
両方いいとこって評判だよ!
中杉合格おめでとう!俺の分も楽しんでくれたらうれしいです!!

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 14:21 ID:7CdfRBT+
明治学園って、あの福岡の? 明治学院の話だとばかり思っていたが。


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 18:26 ID:o8Om6WzV
>>1
我が後輩よ、なにかしつもんある?

11 ::02/02/24 20:20 ID:HGuW3VeX
9>明治学院だった。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 13:57 ID:RuIFzH/G
SATUMAage


13 :ty:02/03/02 23:24 ID:TNzB9L0R
友達でそこそこの私立いってんのに
夏休み以降から受験勉強をはじめて
「なんか受かっちゃった〜」
とほざいてるヤツがいます!!!!
学校じゃ0点とか取るワルなのにナゼ??

聞くと元々IQがかなり高いらしい。


という人も行くのが
中杉。なの?

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 14:41 ID:eIoAOxyR
しょせん中杉程度では、IQが高いと言ってもせいぜい110あたりと推測される。


15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 00:02 ID:VCQR+en/
14>なんで?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)