2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけど、相談にのってください・・!

1 :元ひっきーさん:02/02/19 19:30 ID:uZuN1QPg
ほんと今更なんですけど、本当に悩んでます。
僕は荒川区在住の厨房なんですが、行く高校がないんです。
いや、あると言えば荒工(第5学区の↓の方)とかなんです。
でも僕自身、できるならば普通科にいきたい。
そして大学へ行きたいのです。(もちろん高校で頑張って、ですが)
ちなみに、内申はゼロに等しいです・・・。別に授業態度が悪かったわけじゃないのに。
出席日数が少なかったのでしょうね・・。

定時でも私立でも構いませんので、今からでも間に合って、そんなに高くないところ
の情報・・・ないですかね?いや、きっとあるはず。情報ください!

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 19:44 ID:nvgUXOp9
浪人するのも1つの道だと思うけど。(本気で。)

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 21:59 ID:Egb+0suC
同意。でも、私立だったらまだあるみたいよ?
二次でいいなら竹台とか・・・あ、でも高いか?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 22:23 ID:tH9sWlwK
http://www.shinken.co.jp/topix/t18/rinji.html
に今からでも間に合う学校があるはずです。


5 : :02/02/20 22:58 ID:o26pVNF3
おい、1。こんな所で油売っている暇があったら勉強しろよ。俺も荒川区民、頑張ってくれよ。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 19:52 ID:tL4zDXoZ
今日荒工逝ってきました。もの凄い勢いでドキュソがいたよぉ・・・。

>>4
感謝感激!探してみます!!

>>5
え?荒川区民?もしかして何2でっか?w
だとしたら俺を知ってるハズ。
>>4さんのお陰でやっとsageられるm(_ _)m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)