2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立高校のかかるお金!

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 17:18 ID:+1OGNMeQ
このたび、私立高校に入学することになったんですけど、
1年間で120万くらいかかるんですが、
これって高いんですか?
偏差値は69くらいの学校です。

2 : :02/02/21 17:19 ID:XDvbJd31
高いです。親不孝です。

3 :;;;:02/02/21 17:19 ID:oTzqhS3J
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=C17UJ+7IW90Y+A0+1HLFVM
↑or↓はどう思いますか?
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=BZGKH+96FLIQ+1I6+5Z6WX

偏差値低いです

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 20:44 ID:tFyZ5jyq
1が勉強する気があるならば、
高くないと思いますし、親御さんも
喜ぶのでは?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 08:38 ID:+u5mtiPo
高いネ。付属??

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 08:50 ID:qL25lVUX
題名の文法が間違ってる>>1

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 11:46 ID:rpTOIM2u
偏差値の如何に関わらず、高すぎる。安いところは偏差値が高くても安い。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 11:30 ID:T3Ep+m7W
>>1
偏差値69ってすばらしいですね。
中学ではどんな勉強法だったんですか?

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 11:40 ID:jZce0oHR
1さんへ。おめでとうございます。
8さんと同じく、聞かせてください。
公立中からですよね?
クラブは・塾は何年から・・?など、教えてください。


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 20:20 ID:dcBqZaRi
偏差値69
学費が高い

失礼ですが質問の形式はとっているものの、
それだけが言いたかったのでは?

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 20:54 ID:dcBqZaRi
age

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 21:23 ID:ibofTYbV
偏差値と学費は関係ないだろ。偏差値が高いとこほど学費が高くなるなんて話聞いた事ないし。

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/05 18:08 ID:EQx5LbgK
高いと思ったら、奨学生になれ。

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 19:23 ID:it6GhQg3
>1
今さらお金のこととか言ってもさ、
もう入学決まってんだからしゃーない。
気にすんのやめなさい。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 20:47 ID:eJ2AVtuC
初年度120万、でも次の年は少し安くなるんじゃないの?
ま、中学は公立なんだからいいじゃん。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 12:33 ID:b9ddMeth
学院?
高くて、親にすまない気持ちがあるなら
その分、一生懸命勉強して
ひとかどの人間になれるよう頑張りましょう
たとえ、ひとかどの人間になれなくとも
君がその努力をすれば
親は報われます。
しかし、モット学費の安い学校に行こうとも
もう、受験から解放されたと
ちゃらちゃらしていれば
高い授業料になるでしょう

もしウチの息子と友達になったら
仲良くしてね
有意義な価値ある高校生活を送って下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)