2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日能研青葉台校について

1 :とくめいきぼう:02/02/23 00:56 ID:ASfg2ZIl
教室の雰囲気、教室責任者のカラー、先生方の評判、合格実績など教えて下さい。
教室に見学に行っただけでは分からない事を知りたいです。
※青葉台校のみに限定すると書き込みが少ないと予想されますので、他の校のことでも構いません。ただ私は近くの青葉台校に興味があります。



2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 01:04 ID:Qcx+Vvs4
室長が怖い。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 09:19 ID:pNnu/XIn
今年は去年よりも実績が悪かったような
駒東が去年は十数人、今年は4人とのこと
聖光は10人程度かな? あと、麻布が5人
栄光1人

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 17:09 ID:SIdRfesh
>>2
どういう風に怖いのですか?
生徒に対して厳しいのですか?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 17:10 ID:ZGZeRv6S
>>2
顔?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 17:12 ID:cghUuSJY
サピが出来て塾生取られたの?
十日市場校より塾生のレヴェル高いってホント?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 22:58 ID:SIdRfesh
サピの影響はあるみたいですね。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 23:15 ID:Q0ezKgGr
>7
SAPIXではなく、センター南校、センター北校と3分割された。
SAPIXの青葉台は茅ヶ崎校と並び最低らしいよ

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 23:21 ID:SIdRfesh
>8
センター北とか、南なら青葉台よりたまプラーザの方が影響が大きいのでは?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 23:45 ID:V9Ad+YNY
室長ってどんな人?

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 03:25 ID:R+d3NvVh
青葉台ってどこ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)