2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖霊中学、高校(名古屋)について。

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/23 21:46 ID:6fGwv00G
ここの学校なんか問題ないの?
名古屋の○城みたいに。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 21:50 ID:jrW9Qqf9
2ゲット!!

3 :実名攻撃大好きママごんさん:02/02/23 22:01 ID:BGX9KQeA
可愛い子が多いらしいね。あと他校に比べればおとなしい子が多いらしい。

4 :実名攻撃大好きママごんさん:02/02/23 22:03 ID:BGX9KQeA
/■\
   ∩´∀`∩ ワショーイワショーイ
    ヽ   丿
    ( ヽノ
   し(_)


5 :てっちゃん@好きなタイプは小林幸子:02/02/23 22:06 ID:BGX9KQeA

ズレちゃったYO!!ププッ(´∀`)

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/23 22:07 ID:F9RHnUsk
吉○っていう暴力ふるう教師がいる。
その人、丹波てつろう似だから、
丹波ってあだ名。怒るとおはぎを投げると
生徒にいわれてます。


7 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/02/23 22:10 ID:BGX9KQeA

>>6
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  <ハゲ氏苦同意!!
    \____/\   \______________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/


8 :実名攻撃大好きママごんさん:02/02/23 22:11 ID:BGX9KQeA
イブ・マイ青春かなり萌え〜


9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 22:12 ID:aNfjIWZ5
女子の制服画像キボン

10 :ある日アラブの偉いお坊さんが:02/02/23 22:14 ID:BGX9KQeA
ここの学校、先生いい人が多い。心がキレイ。吉○ってゆー人は生徒を外見で判断する。
真面目で正直な子には良くするだとよ。

11 :実名攻撃大好きママごんさん:02/02/23 22:19 ID:BGX9KQeA
>>9
画像はないが制服は丸襟シャツにジャンバースカート、カーディガン、黒タイツもしくは白ソックス。
特別な時はベレーを頭にかぶる。可愛いとは言えない制服だ。しかし↑でもあるように生徒は可愛い人が多い

12 :へいへい〜ほぅ!!:02/02/23 22:22 ID:BGX9KQeA
>>11
禿同

13 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/02/23 22:28 ID:BGX9KQeA
ここの学校、芸能人けっこうでてる。
お天気アナウンサーの恵ちゃんとか、お見合い結婚の曲うたってた木村由姫など。
あとぜんぜん有名人じゃないがJJに読者モデルで出てる柴田望も

14 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/02/23 23:38 ID:RfJFyxJL
いやに敷地が広すぎ。さすが田舎。
田舎すぎて めずらしい虫が見れる。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/23 23:40 ID:rhB24odT
へぇ〜、木村由姫もなんだぁ…。知らなかった。
先生はイイ人多いよね。吉○は個人的に嫌い
だが…。加藤茶に似ててそれを言うと
ケリをいれてくるカラテのウマイ先生が
いるのは、本当か?

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 10:11 ID:OuaArlYE
めずらしい虫って「瀬戸虫」のこと?本当にいるの?

17 :校則:02/02/24 10:16 ID:g2RSMhbc
厳しいの?

18 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/02/24 13:05 ID:eyz39hZn
<<15
それ知ってる・・友達が通ってて写真見せてもらった。
似てることは確かだね(藁


19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 13:15 ID:6IKMh3yD
>>3.4.5.7.8.10.11.12.13
ID:BGX9KQeA 自作自演だね


20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 15:23 ID:m5BnAWL7
>>19
脳内のお友達と話していたのね。コワー〜ー

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 17:13 ID:O7Zaykcs
>>19
スマソ(´∀`;)兄が書きました

22 ::実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/24 17:15 ID:O7Zaykcs
スマソ(´∀`;)兄が書きました

23 ::実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/24 17:15 ID:O7Zaykcs
スマソ(´∀`;)兄が書きました


24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 19:02 ID:4QQNosoE
糞スレ
     糞スレ
          糞スレ
                糞スレ

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/24 22:10 ID:+yaJaWE/
校則は厳しい方…。なんか、ルーズはダメで、茶パツも
ダメ。バイトも特別な理由がナイかぎりダメです。
みんな髪染めたりしてるけどねぇ〜。

26 :zitumei :02/02/26 22:10 ID:rwvmgjmE
かわいそうだからage

27 :名無しさん@片道2時間。:02/02/26 22:44 ID:W2MApdyY
制服のさぁ、腹んとこのゴムどーにかして欲しい。
かわいくねぇーーーーーーーーー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 22:25 ID:9PzG7Yn3
知らないけどage〜


29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 11:59 ID:dAO9YSu8
>>13
>お天気アナウンサーの恵ちゃんとか・・・
フジテレビアナウンサーの田中恵ちゃんですか?

30 :>29:02/03/03 12:02 ID:As35KEi4
吉田じゃない?

31 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/03/03 19:28 ID:EKoSTK3G
俺の彼女ここ。

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 20:04 ID:Kpp7/hEt
偏差値は・・・以下自粛

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 23:15 ID:tx6taX3s
>>32
確かにはっきり言うと頭悪いね〜って自分も通ってるんだけど

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 23:22 ID:L5ukcEjZ
その割には大学推薦枠がいいのでお得なイメージ。
金城・椙山行くより、ずーーっと南山に入りやすいし。

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 09:15 ID:+4QNjgws
某有名人の娘さんが、聖霊から南山大に入ったって
有名な話だよね。

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 20:53 ID:4WFld+6v
ベレー帽っていつもかぶらなきゃいけないの?

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 20:49 ID:PcnXenyW
いつもじゃないけど、特別な日は(始業式など)
かぶるみたい!!


38 :元・聖霊生:02/03/07 21:02 ID:H7EjsO4W
ふらーっと見ててびっくり!なんでまたこんなローカルネタ!ちょっとうれしー。
最近の聖霊はどんなかんじ?

39 :>38:02/03/07 21:24 ID:4r9DikhA
変わらず森に囲まれたのどかな学校です・・
なんか聖霊に関するおもしろい話とかありますか??


40 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 22:57 ID:xoN/lsDB
去年名古屋で「EveMy青春!」見て感動した。
今年の夏にイベントで聖歌隊をやる予定です。
もちろんEveMyのように白いガウン?スモック?に
ベレーという格好で考えてます。
あの白いガウンとか借りれないのかな?


41 :元・聖霊生:02/03/08 19:30 ID:XX8II65K
遅くなりました・・・
うーん、私がいたのはかれこれ4〜5年前なので・・。ごめんね。
それより、吉○先生気になる!!友達に聞いたけどわかんない!!
誰だろー?最近の方?


42 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 22:24 ID:WnNCfyrY
お天気によってお休みになること多いってホント?

43 :>41:02/03/09 11:07 ID:85ZZdUaD
あの先生は多分昔からいる人だと思いますよ!
怒ると恐い・・

44 :40:02/03/09 12:12 ID:oKrJLYTS
イブマイの白いガウンってどういう構造になってるの?
 @かぶりタイプ
 A前スナップ
 B後スナップ
簡単に作れそうでしょうか?


45 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 20:25 ID:GvbuGP1a
>42
バス通学だから警報が1個でも出りゃ休みになるってことも多いみたい
出る時間帯によるけどね

>40
多分あれは借りれないと思います

46 :42:02/03/09 21:24 ID:GM2P/GCh
>>45
なるほど、ありがとう。


47 :元聖霊生:02/03/10 09:19 ID:PABS+TKu
>43
そうなんだー。まだ謎だから、違う子に聞いてみよーっと。
伊○○子先生はまだいる?生活指導の。
でも、たしか担当も交代していくんだよね。
だからその時生活指導の担当だったりすると先生達も豹変したり・・藁

48 :>47:02/03/12 18:50 ID:2nj2hJ8e
伊○○子先生・・??
うーーんちょっとわからないです・・
多分顔見ればわかると思うんだけど!友達に聞いてみまーす



49 :在校生:02/03/12 20:44 ID:2Qb1HYRF
伊○○子先生知ってるよ!!
このあいだ、あるクラスでキレたらしい
っすよ!!戦争の話とかするみたいです。

50 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 21:14 ID:fdmFcB+J
 南山学園になったんだっけ?どうなってるの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)