2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢田塾OB会

1 :落ちこぼれ君:02/02/25 16:54 ID:v3SCSHFc
鉄緑会って何?
ふ〜ん、露骨な名前だね

というあなた。いにしえの沢田塾について語りましょう。

つうか、この塾ってどうなったの? まだあるの?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 00:32 ID:WcTeQdC8
あれ、OBいないのか?

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 11:15 ID:TV1NoHhu
沢田塾って三田の慶応の裏にあった塾のことですか?
懐かしい。私は中三の一年間だけお世話になり慶応
女子に受かりました。沢田先生には足を向けて寝ら
れません。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 15:48 ID:rDddtEg7
>>3
そうです。
ここは優秀な生徒が多かったですね。

僕が桜蔭なるものに初めて出会ったのもここでした。
へぇ〜女子でも数学先取りしている学校があるのかと思いましたよ。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:34 ID:6WXc6DJS
もうだいぶ前にあそこは無くなったようですね。
かつての教室は、今では小さな会社のオフィスになっています。

授業前には田町駅前商店街で買った、棒状手のひらサイズのお好み焼きを食べたり、
教室近くの裏路地にあった自動販売機でカップラーメンを買って食べてました。

そんな厨房のおもひで。



6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 15:39 ID:oPcZxl6l
>>5
そうそう、お好み焼きはよく食べましたね。
友達が大学入学後講師をしていたのですが、そうですかもうなくなったのですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)