2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森村について

1 :ノドイタ:02/02/27 18:17 ID:Ck66M4qT
森村学園についてどう思います??

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 18:19 ID:UlNO3VA+
2


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 18:19 ID:W8JNbCcw
みた次男

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 20:21 ID:tbHuy2Lc
元フジTVアナの大○マキ(電通マンと結婚の為退社した)と、
テレ朝アナの石井希○の母校らしい。両方とも森村→女子大だ。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 21:00 ID:w4WqSpme
ノリタケ

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 21:02 ID:8/j1Etdk
三田長男、次男。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 22:02 ID:ygX3fI0h
新体操が強いよね?

8 :ねむい:02/03/09 01:05 ID:bSVz4+NN
超いい学校!最高です。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 01:39 ID:LznzKpfp
昔は港区にあり
こじんまりして良い学校でした
銀座で雨に降られた時
OGが制服見て
森村でしょ
「駅まで傘に入っていって」と入れてくださり
その数年後、卒業して同じように
今度は私が在校生を傘に入れて駅まで送った記憶があります
卒業後に後輩を見るのと嬉しいものです

今は共学ですよね
丁度、移転の話しが持ち上がってた時期なので
その頃は、移転も共学も複雑な気持ちでした
何より残念なのは素晴らしい、見事な日本庭園の中に学校があったのに
その庭園が無くなってしまった事です
茶室があり池があり築山があり、
目を閉じれば昨日ことのように
池のほとりでお弁当食べたことを思い出します


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 05:09 ID:ZZMtHksG
学習院で下から同級生だった子のお爺様?か曽祖父様が
森村を創設したらしい。昔は高輪にあったんだよね。
三菱財閥関東閣の隣(今はペアシティルネッサンスが建っている)。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 08:26 ID:LznzKpfp
多分そうでは、そんな噂が流れてました
学習院に息子が行ってると
むかし百恵住んでいた
ペアシティルネッサンス

マータリとしていた学園でしたよ
虫の居所が悪くて
少し意地悪された
その程度
一週間以上、同級生の間で
誰かを陰湿に虐めたとかは
聞いたことが無かったですよ

特に上級生の方は親切でした
今もお付き合いしてます
それぞれ妹や姉がいるのですが
実の姉妹より話しや相談が出来ました
私は特別だったかもしれませんが

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 10:09 ID:NDdN4arX
だんだん落ちぶれちゃったんだね・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)