2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっち専用スレッド!昭和女子だいすっき!

1 :ゆっち:02/02/28 19:25 ID:bEWv8HEg
昭和大好きっこのゆっちでーす。
色々と叩かれ煽られだったけど、負けません!!
昭和&ゆっちについて語ろう〜〜〜〜!

2 :ゆっち:02/02/28 19:37 ID:6Ifo8RQm
カキコしてー!

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:41 ID:3qfT31oQ
・・・・・・・・・・。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 20:00 ID:zzBYfLfc
5がいいこと言った!

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 20:09 ID:3qfT31oQ
本物のゆっちなら、何か語ってみぃ??
浅い知識の披露、親戚縁者の学歴自慢などが得意分野だった。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:13 ID:yCm0W8Fr
自分はアフォなのにね。
なつかし。

7 :ゆっち:02/03/04 17:05 ID:9IfutVYl
ゆっちあげ

8 :ゆっち:02/03/04 17:15 ID:jZDGhUl1
ゆっちはねー、処女なのー。
あとねー、昭和スレにねー、ゆっ血祭りがやってるよー!!
参加してねえ!
みんなでゆっちになるの!

9 :ゆっち:02/03/04 17:40 ID:QgfuAA9M
ゆっち祭りだアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

10 :あほらし:02/03/04 18:23 ID:VZDhfMQE
さっさと沈めこんなクソスレ。

11 :あほらし:02/03/04 18:24 ID:VZDhfMQE
初っ端ミスったよ、、、
鬱だ死のう。


12 :あほらし:02/03/04 18:25 ID:VZDhfMQE
原則として下げろ!!!

13 :あほらし:02/03/04 18:27 ID:VZDhfMQE
当たり前だけど人気ねえなぁー
ちょっと盛り上げてやっか。


14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 18:27 ID:k09npTru
沈めたいならレスすんなし。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 18:29 ID:VZDhfMQE
ageんじゃねーよこのクソが。
おまえはアレか?身障なのか?
ったくクソが、、

16 :ゆっち:02/03/04 22:18 ID:vZNyKhUs
ゆっちのおまんこ臭いよ。

17 :ゆっち:02/03/04 23:14 ID:vZNyKhUs
ゆっち 人気ないんだね。
(´・ω・`) ショボーン

18 :ゆっち:02/03/05 00:01 ID:3ieO5Snu
ゆっちかわいいの。
でもおまんこ臭いからみんないじめるの。
どうしたらいいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)