2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東洋英和女学院!PART5★★★

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 12:22 ID:Mx9PpyLF
★東洋英和女学院★
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/969/969276215.html

★東洋英和女学院★ (2)
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/981/981975607.html

★★★東洋英和女学院!PART3★★★
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/991/991654510.html

★★★東洋英和女学院!PART4★★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1000406296/l50

PART4が、900を超えたので、
此処で語りましょう。


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 00:50 ID:6s14zGu9
>>1
新スレ乙彼&2げっとー

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 01:59 ID:EDTwUgwH
援交してるコだっているし、ナンパされてほいほいついてくコだっているし、
中学からセックスしまくりでイクとか分るコだっているし、もはや普通の学校ですよ。
        ↑
     全て事実です(キッパリ。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 04:17 ID:2z6yJjRg
昔だってせくーすしてた人はしてたでしょう。援交はマーケットがなかったかも
しれないけど。ただ、今の方がいろいろお手軽になっていることは確かなので、
お相手は所在がはっきりしてる人にした方が安全なのでは。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 04:19 ID:ZZMtHksG
そういうのは学校単位ではかる事ではないよ。
見苦しいから敢えて書くような事はしないで。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 15:36 ID:/1WmHv+5
子供が自殺するような学校は
なんかねえ・・・心配ですよ

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 17:08 ID:wTERXbma
受かってから御心配すればいいと思われ

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 17:19 ID:YhfOZnGU
死んだのは家庭の事情なので学校は関係無いと思われ

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 01:53 ID:a23nuSWp
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1010022824/71
前スレ読んでてふとオモタ

10 :なんだか空気が悪い!:02/03/11 06:43 ID:JLbe5+R4
現役のみんな期末おつかれさま
春休み楽しんでね

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 09:46 ID:k8ZOvnHJ
>>6
英和に限らず、大抵の名のある学校は全部自殺者出てますよ。
隠蔽工作をしているだけです。そんなに自殺者出ている
学校に行かせたくなかったら1年毎に新設校にお子さんを
転校させなさったら如何でしょう?

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 15:05 ID:erc+ROoo
隠蔽工作というネガティブな話よりも、そういう不測の事態が
起こってしまったあと、どうやってそれを克服していくか、そこに学校の質が
問われるのではないでしょうか。

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 16:05 ID:4UWiGx7Z
あの院長がやめればカナーリいい学校になるわよん

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 19:09 ID:NId8eaS3
高等部在学中に自殺未遂し
その後退学(一応「自主」扱いだったと思う)した生徒の娘も
今や小学部に入っているもん。
だから自殺なんて、どってことないんぢゃないの?

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 19:18 ID:lpGDF144
ちょっと脱線するけど……
「自主」じゃない退学の場合、どこに拾ってもらえるんですか?
前に、玉川と聞いたんですが。
それから、小学部でも留年できるのですか?

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 22:39 ID:9AhqVw8q
小学部から中等部へ行けなかった時は
玉川じゃなくて玉川聖学院って行くって噂があったよ。
学費さえ納めれば留年は可能なんではないでしょうか?
・・・そっか、現在小学部のPTA人の中に自殺未遂者がいるのかぁ。
ツワモノだな(藁)

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 02:00 ID:UEirUHv4
玉聖て自由が丘のあれですか〜?
だったら、近所のドキュソ効率行った方がいいね。
自殺未遂者て同じ学年のひとだけわかってたことなの?
それともそのときの在校生周知のことなの?
ほんとツワモノだね。でも子どもかわいそくない?ないのか。



18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 09:30 ID:IkTtR8HT
いや、あの院長は英和に改革をするためにやってきた。
あの院長が辞めた時はほんとに英和が見放された時だと思われ。

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 14:03 ID:Is+d+IWI
>>18
改革?あれがやってきたことは全て改悪だったじゃない?
それに辞めるんじゃなくて辞めさせられるんでしょ?
とにかくあれは下品で英和に相応しくない。居なくなって良かったのだ!

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 18:28 ID:kXEiZpQJ
私は現役生だけど、院長なんて礼拝くらいしか見ないし、
院長が来てどうこうなったって分からない…。
どうなったんですか?無知の現役生に教えて下さい。
でも、もうすぐいなくなっちゃうんですよね。代わりがいるらしいけど。

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 21:18 ID:Ny5YVUTe
>>17
返事が遅くなってごめんね。玉聖って自由が丘にあるの?
とにかくレベルは低いそうで勉強しないと「玉川聖に行かされるよ」って脅かされたよ。
自殺未遂者はね、私は早耳だったので(藁)知ってるんだけどね。
同じ学年でもほとんど誰も知らないよ、きっと。内緒だったもん。
自分の汚点だし、子供にも隠してるに決まってる。
自殺未遂する前は登校拒否だったんだよ。なのに娘が小学部とは驚きでしょ?英和も甘いわよね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)