2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスに1人はいるこんなやつ

1 :名無しさん:02/03/07 16:27 ID:jd2rL9l+
寝るやつ。
2時間目に飯食っちゃうやつ。
毎週ジャンプ買ってくる奴。

クラスに1人いるあんなやつやこんな奴を教えて下さい。

2 :しゅけ:02/03/07 16:40 ID:9CS/mGoM
駄スレたてるやつ(藁

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 16:42 ID:NNf84ka1
駄スレに反応するやつ(藁

4 ::02/03/07 16:46 ID:2fp09y76
野次専門な奴

5 ::02/03/07 16:48 ID:NNf84ka1
同類

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 12:49 ID:xqpZiqR4
晒しage

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 13:24 ID:7fORRpOf
まんこまんこと騒ぐやつ

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 17:18 ID:xqpZiqR4
面白くもなんともないネタに激しく受けてるやつ

特に女にいる

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 14:14 ID:R4n74o6+
>8
それ、私のことだ・・・(汗

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 14:16 ID:Vfd0h69A
授業中にメール打ってるやつは最低1人はいるよな

11 : :02/03/10 14:18 ID:GOwAygo7
授業中寝てる癖に放課になると勉強して自分は
勉強したんだと妄想してるヤツ

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 15:08 ID:2Cu3mxIE
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 15:18 ID:vGtamnKu
・・・バカ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)