2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●1日 1万`カロリー摂取する講師●●

1 :巨肉塊:02/03/08 00:53 ID:TXqbyjXO
まさしく人間ポリバケツ。
大量の食糧が彼の胃の中に放り込まれていく。
飢餓で飢えているアフリカを思うと、このような講師を
野放しにしてしまっていることは慙愧に耐えない。

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 01:00 ID:3lVIioSk
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー


3 :@@@:02/03/08 01:02 ID:RAdQ069A
せめてsageろ。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 17:32 ID:VSJeq261
朝食…白山ラーメン
おやつ…カツカレー
昼食…牛丼特盛
おやつ…マックLLセット
夕食…破壊王弁当

体も大きいので消費エネルギーも人より断然多い。
では、摂取エネルギーと釣り合いが取れているのでは、と思うかもしれない。
しかし、それは大きな間違いである。

通常人が1日1800キロカロリー消費するとしよう。
すると、平均摂取カロリーは2000キロカロリー。つまり、200キロカロリーが
蓄えられるのだ。

彼の場合は・・・・
消費カロリーが通常の3倍以上だから(体の動き、声などで大量にカロリー消費)、
6000キロカロリーくらいか。すると蓄えられるエネルギーは4000キロカロリー。
通常人の2日分の摂取カロリーがまるまる蓄えられていく。

痩せる気がないのか。
ひげなんか生やしている場合ではない。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 05:40 ID:MLLKnTbv
ひげ・・・
ひょっとして、オレのことか・・・・(恥)


6 :3:02/03/11 17:49 ID:OIr2LtpD
>>5
ヒゲはヒゲでも、彼の場合はチャップリンのようなチョビヒゲです。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 22:29 ID:2gFruRrw
M田T郎氏のこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)