2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県立外語短大付属高校

1 :なおこ:02/03/09 00:43 ID:7j4AGFyv
「外短」をみんなで語ろー。
あの医師団(石段?)、α祭、インキャン・・・・なつかしー。
今もあの「自由な校風」は残っているのかなあ。
それと、平成元年の「MR.外語」(Hくん)は今どこ?
ぜんぜんかっこ良くなかったけど好きでした。


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/09 00:52 ID:FjOyOz08
早稲田に今年行った可愛いYという女を喰っちまったよ。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/09 01:57 ID:z1vpmr18
>>2
今年って去年?今の1年?
だとしたら私の知り合いで可愛い子でYって子いるよ。
誰だろう。


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 02:52 ID:NlUNEsYJ
凋落・凋落・凋落・チョー楽

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/09 14:42 ID:i205+dON
場所どこにあるの?

6 :らすかる:02/03/09 21:34 ID:7j4AGFyv
弘明寺(京浜急行)から歩いて15分ぐらいだったかな?
レベルは神奈川県の中では湘南以下、緑ヶ丘以上。
昔は東京外大合格者が多かったよ(今はどーかな)。
ただ、英語を集中して勉強できるので、私立文型狙うならめちゃ得。
Y子って何者?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 21:40 ID:IuhF6zM5
同じくYだが(w、青山学院落ちてここ逝ったやつ(女)がいるけど
かなり顔デカで最悪な性格だった。就活したんだろうか?M・Yよ(w

8 :2:02/03/09 21:48 ID:CN2g4Yqn
A.Yだよ。背の低い浅黒の。

9 :2:02/03/09 21:49 ID:CN2g4Yqn
まちがえた。R.Yだ。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 21:52 ID:IuhF6zM5
じゃ、別人だね。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/10 00:23 ID:nnqgdUI2
CXの内田恭子アナもここ出身なの?

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 01:03 ID:/+f9V2os
看護age

13 :ノーブランドさん:02/03/10 05:58 ID:nUKef9Zb
2の発言に興味あり

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:08 ID:yl5kduty
8の発言だったら心あたりあり。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 18:34 ID:akuCmp34
とをる最悪。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 20:16 ID:GcrJIfek
「外短」出身者の発言ないっすか?

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 20:47 ID:luIxQUZX
おーこんなスレあったの。健在なんだ。慨嘆って。出身者だよ。

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 20:54 ID:GcrJIfek
17さん、何か言いなさい。
あなたの母校は健在です(ワラ)


19 :OB:02/03/10 22:47 ID:GcrJIfek
外短OBです。
荒れてますねー。
いいとこですよ。語学好きの人が集まっている高校ですね。
「石段」ね。何段あったかなあ。でも、あれすごく急で、
けっこう見えるんですよね。アレが・・・・・(真っ赤)。
男子にとってはハーレム。
東大合格者は少ないですけど、早稲田・慶応はめちゃくちゃ多いっすね。
英語強いと、私大文系は有利だから・・・・。

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/11 12:00 ID:yMsGogJN
男はやりまくれるの?
ちょっと可愛い女は非処女?

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/12 03:25 ID:o1EFI8zj
age

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 16:09 ID:BYVG6VBz
>19
ハーレムとはニュアンスが違う。
もう少し男が居ればそうかもしれないが、少なすぎ。
借りてきたネコ状態であまり居心地はよくないぞ。
ともかく女 女 オンナ だらけの高校生活を送れるのは間違いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)