2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應志木ってどうょ?〓

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 00:39 ID:dtKHs1QB
何故かハブられ役の元農業高校、熱いぜっ〓熱いぜっ〓
みんな、どお?志木、志木だょ?〓

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 00:43 ID:ps9C+fcp
重複です

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 00:48 ID:dtKHs1QB
ごめんなさい

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 17:56 ID:+sZVh8ki
どうもこうもない、1は志木に恨みかコンプレックスのある奴
よって終了

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 17:56 ID:8VLIZtU8
ロリコンのレズの人っていますか?
私はそれまでは普通に男と恋愛できたんだけど何故か
成人になったぐらいから興味が出てきて小中学生ぐらいの女の子見ると
全く馬鹿みたいな妄想がでてくるようになりました。
それぐらいからそれ関係の色んな物DLして鑑賞するようになって…
今ではロリサイトの常連みたくなって東南アの少女達の悲惨な動画も
普通に好んで見れるようになってしまいました。
実際に手を出すことは100%無いとは思うけど自己嫌悪で時々激しく鬱になります。
自分でも自分は脳の病気なんじゃないかぐらいに思います。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)