2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危ない司教区 高松教区 カルト団体 新求道共同体

1 :名無しさん@1周年:02/12/13 01:58
カトリックを蝕むネオカテクメナートを糾弾しましょう!
騙された方、被害に遭われたという方は、どうぞ、ご意見をお寄せ下さい!

http://takamatsu.cool.ne.jp/n_catechmenate/index.html





2 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:00
>>1
重複すれじゃないですか?

3 ::02/12/13 02:01
>>1オメーが1番アブネーツーの!

4 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:04
>>3
同感。人をさばくな!!!         

5 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:15
カトリックさんはスレ資源の無駄使いを止めて下さい。

6 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:17
プロテスタントには好評らしい。

7 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:35
>>1


ノートン博士が反応したんだがな。

VBS.Network.E というウィルスに感染しているページだ。
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/v/vbs.network.e.html

8 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:39
>>7
VBS誤作動
pc初心者板参照
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269


9 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:43
>>8

アホ。お前の言っている事は2ちゃんねるにウィルスのソースを貼った
場合の話だろ。

>>1 が貼っているURLはどうみても2ちゃんじゃないがな。
お前が >>1 のサイトを作ったバカか?

10 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:45
>>9
アホですか?
なぜ私が、ネオのサイト作成に手を貸さなきゃならんのだ。

11 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:46


いずれにせよ、>>1 ブラクラだからな。



12 :名無しさん@1周年:02/12/13 03:12
このスレを立てた>>1を通報汁

13 :名無しさん@1周年:02/12/13 03:19
普通に開けたんだけど
馬鹿ジャン>11

14 :名無しさん@1周年:02/12/13 03:30
>>13

   1 よ、 必  死  だ   な



                     げらげら


15 :名無しさん@1周年:02/12/13 03:32
>>14
俺は事実を言ったまでだ。
俺が1?
馬鹿も休み休み言え。

16 :名無しさん@1周年:02/12/13 03:33
悪質な>>1は通報>あぼーん。

17 :名無しさん@1周年:02/12/13 03:34
真性のバカだね。 >>15よ、ガキはもう寝ろ。

18 :名無しさん@1周年:02/12/13 03:39
ここの>>1こそ
あらゆるなりすまし、スレ乱立、煽り、を繰り返し、
カトリックスレ、オアシススレ、俺さんスレ、を混乱に導いている
どあほ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)