2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 氏ぬ前に一つ教えて下さい 

1 :名無しさん@1周年:02/12/13 22:58
人は氏んだらどうなるんですか?

2 :名無しさん@1周年:02/12/13 22:58


3 :リス(サタン) ◆AkumaJtHqA :02/12/13 22:59
    ↑_↑
/|\( `∀´)炭酸カルシウム
⌒⌒ (    )
 ←-┤ | |
   (__)_)

4 :(−人−):02/12/13 22:59
宗教版の方たちのツボを押さえたスレですね。

5 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:00
納得してから氏んで下さい。

6 :ブッダ:02/12/13 23:03
ようわからん・・・。

7 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:05


8 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:05
もう逝ったか?

9 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:08
繫がっています

10 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:08
繫がって

11 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:08
繋がって

12 :イエス:02/12/13 23:16
私の友人を自称する人たちが、最終楽章に慰めを見いだそうとして、「氏は終わりではなく、新たな生の始まりにすぎない」と言っていた。
だが、氏は正真正銘の終わりであり、そのあとには何もない、何も残らない。

13 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:20



14 :名無しさん@1周年:02/12/14 03:13
肉体が滅ぶのは明白だ。
魂魄は存在するかどうかもわからん。
ただ、貴殿が生きていたという事実は残る。

15 :丹波:02/12/14 03:30
しんでも霊となって生きるよ。自殺はやめとけ。しんでもしねないよ。

16 :くろしろ ◆Mi0a.9Ms2A :02/12/14 04:27
無だよ。

17 :名無しさん@1周年:02/12/14 12:20
氏ぬ練習しといたほうがいいよ。

18 :名無しさん@1周年:02/12/14 12:24
居なくなるんじゃないかナー?

19 :名無しさん@1周年:02/12/14 13:05
>17 毎晩してるよ 眠る時。

20 :朴蓮:02/12/14 13:50
日蓮の万年救護大本尊は字がヘタ

21 :名無しさん@1周年:02/12/14 14:16
死ぬと胎内に戻っちゃうよ。


22 :うっさいハゲ:02/12/14 20:57
>>1
死ね。そうすりゃ判る。

23 :名無しさん@1周年:02/12/14 22:11
火葬され塵となって母なる大地に還っていきます。
そして、「あなた」であった塵からまた生命が生まれて来る。


24 :名無しさん@1周年:02/12/14 22:24
神の肛門から出ます
神の国の汚水処理場で綺麗になって、再び
神の口に入ります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)