2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ クリスチャンってきもいと思う人のスレ ☆★

1 :名無しさん@1周年:02/12/16 00:55
クリスチャンってきもいよな。どこが、っていわれるとよくわかんないんだけど。

2 :ふぁんだ君 ◆D4dp.jHAHM :02/12/16 00:56
2げっとーーー(^◇^)

3 :名無しさん@1周年:02/12/16 00:57
うをっ、きもっ!

4 :名無しさん@1周年:02/12/16 00:58
きもい人もいます。

5 :名無しさん@1周年:02/12/16 00:59
でも、若い女の子は十字架を身につけている人がおおい。

6 :名無しさん@1周年:02/12/16 01:06
夜中にこんなスレ立てる>>1が一番きもい。

7 :名無しさん@1周年:02/12/16 01:47
>>1よ、その「どこが」ってところを答えてくれよ。
容姿なり性格なり雰囲気なり。




8 :自治会:02/12/16 01:50
前にもこういう糞スレあったが、重複じゃねえだろな・w


9 :名無しさん@1周年:02/12/16 01:52
重複だね。

◆クリスチャンて◆性格悪くて◆驚きました◆6◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1037257615/


10 :名無しさん@1周年:02/12/16 02:01
>>7
クリスチャンの嫌いな所→安定した情報共有、(キリスト教の教義についての)
不足した価値観の補完、安心した繁殖ができるといったものを
利用するための手段→が信仰であることを本人たちが意識しない所。
また「故意に勧誘はしない」と言いつつも生活習慣としてほんのり布教
しているところ。ex)自分で解決できない苦しみを神は(〜略。うぜぇ

11 :名無しさん@1周年:02/12/16 10:40
あずみを見る限りキモイに同意

12 :名無しさん@1周年:02/12/16 23:41
age

13 :b@高校生:02/12/16 23:59
そもそも
根拠挙げてないくせに批判してる>>1
生理的に受け付けないとかならわかるけど
糞スレ立てんな糞虫が。


14 :名無しさん@1周年:02/12/17 00:02
キリスト教は気持ち悪いよ
聖書を読んだことないと言うと信じられないとか言い出すくせに
てめえは聖徳太子のことも知らねえ
どんな頭の構造をしてんだよ

15 :名無しさん@1周年:02/12/17 00:50
 誰もそんなこと言ってねえって。聖書読んでる連中の中での
話題に突然乱入して来て、どうして俺のついてけない話題を取
り上げるんだって言われても困る。ここは何らかの形で宗教に
関心のある者の集まる板だから、ただ宗教憎しだけで来られて
もなぁ。

16 :名無しさん@1周年:02/12/17 01:00
うちたまにエホバの証人のヒト来るんだけど、

いつ牙を剥かれるか怖いでつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)