2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄に殺してしまった何百億もの精子を供養したい

1 :名無しさん@1周年:02/12/16 11:19
今罪の意識を感じています。
神父様、懺悔したいです!!

2 :名無しさん@1周年:02/12/16 11:21
祈りなさい。
そして過ちを繰り返さないことです。

3 :名無しさん@1周年:02/12/16 11:21
今度から食え

4 :名無しさん@1周年:02/12/16 11:22
駄目です。
これからも過ちを犯し続けてしまいそうです!!

5 :名無しさん@1周年:02/12/16 11:23
>>3
自分の精子は余りいと惜しくないので、食うつもりはありません。アーハハ

6 :名無しさん@1周年:02/12/16 11:25
ご飯にかけて食えよ。

7 :名無しさん@1周年:02/12/16 11:32
あなた自身が何百億の精子の一匹に過ぎません。
この世に現れなかった彼らの分まで頑張って生きてください。
そして、「生めよ増やせよ」が何よりの供養となります。

8 :太陽クイズ:02/12/16 11:39
全部有為に生かしたら怖ろしいことになるがな。
あ、その前に卵子が足りないか。

9 :名無しさん@1周年:02/12/16 11:55
>>6
嫌です。キモイし。

>>7
まだ童貞です

>>8
主にオナニーです

10 :名無しさん@1周年:02/12/16 12:24
先ずは見目よりも、気立てがよくてお尻の大きな相手を見つけなさい。
話はそれからじゃ。

11 :名無しさん@1周年:02/12/16 12:48
オナンをオナニーの罪と罰の象徴としてあがめよう

12 :名無しさん@1周年:02/12/16 14:17
>>1

http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1038315108/l50
この人物は小便をするようにオナニーするそうだが、
ヤハウェ様から地獄オチを食らったらしい。



13 :名無しさん@1周年:02/12/16 14:55
オシッコと一緒に出た奴の立場はどうよ?

14 :名無しさん@1周年:02/12/16 15:50
>>12

その人は真性キティーちゃんデスカ?????

こ、こわい・・・・

15 :名無しさん@1周年:02/12/16 18:33
>>12

通称「電波の忍さん」として、アングラ系&電波系サイトで一世を風靡した
千乃正法の忍さん、ですよね?
なんだか当時とキャラクターが変わってますね。

河上イチローさんの電波系掲示板でも話題になっていた人です。
http://obuchi.naikaku.com/angriff/log/dempa/


16 :名無しさん@1周年:02/12/16 18:35
女性の顔面パックとしなさい。
そうすれば、彼らも浮かばれるでしょう。
もしくは、ゴックンさせなさい。


17 :名無しさん@1周年:02/12/16 19:30
>>10
付き合いませんか?

>>12
やはりオナーニは罪ですか?

>>13
そいつもまとめて供養したいです

>>16
ゴックン(*´д`*)ハァハァ

18 :名無しさん@1周年:02/12/16 19:32
おまえ男だろ?
ゴックンできるのか?

19 :名無しさん@1周年:02/12/16 19:57
>>18
女がゴックンするところに、だよ禿げジジイ!!

20 :名無しさん@1周年:02/12/16 22:19


21 :名無しさん@1周年:02/12/17 15:51
俺も供養したい

22 :名無しさん@1周年:02/12/17 15:57
なんで?ひげ剃ってるようなもんだろ?

23 :名無しさん@1周年:02/12/18 03:42
まあ、中絶よりかは百京倍くらいは罪は軽い罠。

24 :名無しさん@1周年:02/12/18 03:44
ネタみたいだが、実際、たま虫供養とかいって供養する寺
があると聞いた。
でも水子供養のように人々に受け入れられなかったみたい・・・・。

25 :名無しさん@1周年:02/12/18 03:52
  。〜
  |
  |
ワタシも供養します・・・

26 :忍@禿げしく童貞:02/12/18 10:28
センズリをこいて何が悪いのか。飽く迄も生理現象である。
自分は、小便を流すように射精しているだけである。

27 :名無しさん@1周年:02/12/18 10:41
>>26
悪魔!

28 :名無しさん@1周年:02/12/18 11:40
いくらクリスチャンと言えどもオナニーくらいはするよね?毎日

29 :名無しさん@1周年:02/12/18 20:28
悪魔?

30 :名無しさん@1周年:02/12/19 15:11
っつーか、放出しなくても精子は勝手に作られるんじゃないのか?

31 :忍@禿げしく童貞:02/12/19 17:55
勘違いも甚だしい。センズリをこいて何が悪いのか。飽く迄も生理現象
である。自分は、小便を流すように射精しているだけである。ミカエル
大王様も、男には性欲があるのは当たり前だと言っていることを忘れて
いませんか。兎に角、結婚を夢見て一生懸命純潔を守ってきただけの話
です。自分を貶めて信用を落とさせようとしている。


32 :名無したん ◆jbl6actWF. :02/12/19 18:10
>>28
毎日ってきみ

>>30
基本的には再吸収されるけれど、人によっては、溜めすぎは病気の元に
なる。ネタじゃなく、古くは貝原益軒の養生訓に書いてあり、医師も肯
定している。

33 :名無しさん@1周年:02/12/19 20:52
じゃあオナーニで精子殺しても無問題?

34 ::名無しさん@1周年 :02/12/19 21:16
殺すとかそう言う以前に
精子って生き物じゃないでしょ?
仮に生き物だとしても別に思考してるわけじゃ無し。
気にするほうが時間の無駄だよ。


35 :名無しさん@1周年:02/12/19 22:07
精子は生き物だよヴォケ!

36 :名無しさん@1周年:02/12/21 09:39
そうだよヴォケ

37 :名無しさん@1周年:02/12/21 11:58
センズリこいて氏ねやヴォケ!  >31

38 :名無しさん@1周年:02/12/23 15:15
 

39 :名無しさん@1周年:02/12/24 09:26


40 :名無しさん@1周年:02/12/25 19:57
 

41 ::02/12/30 16:52
勘違いも甚だしい。センズリをこいて死ねるはずがないでしょう。センズリは
飽く迄も生理現象である。自分は、小便を流すように射精しているだけである。
ミカエル大王様も、男には性欲があるのは当たり前だと言っていることを忘れて
いませんか。兎に角、結婚を夢見て一生懸命センズリで心の垢を流したのです。
そして純潔を守ってきただけの話です。だから、自分は童貞なのです。性交渉は
結婚と同意である事を忘れるな。

42 :名無しさん@1周年:02/12/30 17:11
>>32
貝原益軒はうさんくさいですよー。肉食うなとかいってるんですぜ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)