2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は神様だ

1 :セシル:02/12/17 11:29
全て俺の下に支配している

2 : :02/12/17 11:33
神様、俺の潰瘍性大腸炎を治して下さい

3 :セシル:02/12/17 11:34
>>2
それは試練だ。努力して治すんだな。

4 : :02/12/17 11:36
またご都合主義の試練ですか。
隣の芝は青く見える、なんて言いますが他人よりも試練が多いような気がします。
試練の分配量間違えてませんか。

5 :セシル:02/12/17 11:40
>>4
好きな人ほど試練を多く与えている。
1つ1つ乗り越えれば貴方は強くなれる。

6 : :02/12/17 11:50
愛されていると考えると痛みが和らぐ思いです。
ただ他面から見ると....神様も人を分類するんですね。
天は二物を与える、時には三つも四つも、という諺が思い返されます。
ひとを分類する時の主な基準は何でしょうか。

7 : :02/12/17 11:54
うひょほー!なんだよ!試練多すぎるよ!あひゃははやひゃはやはyひゃやyy

8 :セシル:02/12/17 12:06
>>6
それはよかった。私は優しい人間を好みます。
だから、優しい人には試練を多く与え、悪い人間には試練をあまり与えず
貧しい人生を送らせます。
>>7
それは、私が貴方を愛しているからです。

9 :asdf:02/12/17 12:18
つーか何だこのスレ

10 :名無しさん@1周年:02/12/17 12:35
>全て俺の下に支配している
日本語がおかしいような.....あってるのか?

11 :名無しさん@1周年:02/12/17 14:09
セシルはwiseの別HNだと思ったが、違ったか?

12 :マジです:02/12/17 14:22
安倍な●み盗撮
http://rental.serikura.jp/~shop/nt/ans.jpg
後藤○希盗撮
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish

13 :セツル:02/12/17 14:28
俺も神様だ
全て俺の下にも支配している

14 :名無しさん@1周年:02/12/17 14:30
>>1よ、コレを見れ! http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

15 :至尊:02/12/17 16:30
おう、最下層の下僕のセシルが何やっとる?
便所掃除しておけよ。

16 :名無しさん@1周年:02/12/17 16:34
>>1よ・・・

お見事 ご立派

17 :名無しさん@1周年:02/12/17 16:35
 絵に描いたような駄スレですな。過去ログ倉庫のスペースだって
無限にあるわけじゃないんですよ。


18 :名無しさん@1周年:02/12/18 23:14
で?

暗黒騎士からパラディンにいつ転職するンだ?

19 :名無しさん@1周年:02/12/18 23:32
18

君は物語の世界を生きる方かい? p w

20 :名無しさん@1周年:02/12/18 23:35
18 人生は物語とは違うことに気付くぞ。 w p

21 : :02/12/18 23:44
ひとは自分の物語を作って死ぬのです

22 :b@高校生:02/12/18 23:51
↑ティーダハケーン

23 :迷える子羊:02/12/18 23:53
私は 私(35歳)父親(67歳)と母親(63歳)とパートさんと
衣料品店を営んでおります。
今回の相談なのですが。
私の父親のことでなのです。
父親は凄く気ままな人間で 自分の気分で辺り(家族)に当り散らします。
この気ままな性格は 父親の子供の頃からで
既に亡くなった祖父母からもよく聞きました。
私も小学1年の時お店で遊んでいたら、機嫌の悪い父に鼻を思いっきり
なぐられ 鼻血が思いっきり出て それ以来鼻血が出なくなったことも
ありました。
そう言う父親の為か 今まで我慢に我慢を重ねていた。母親は
10年程前から心臓病になり それが元で病弱になりました。 つい先日も大腸癌の手術をしたばかりです。
幸い初期の為 大事には到りませんでした。
実は今日もお店で父親が些細もないことでやつ当たりしてきたので
言い争うになり、私は「お前の毎日のようなやつあたりの為にお袋も
癌になったんだ!」って言ってやりました。
そしたら、親父が 「だいたいお前らは家から出ていって欲しい」
って言い出しました。
私も母親もこの父親には本当に もううんざりなんです。
離婚したら 今までの精神的苦痛の慰謝料とか貰えるんですか?





24 :名無しさん@1周年:02/12/19 02:18
>>23
これって他の板に逝った方がいいんではないかい?
しかもこんな駄スレに書かんでも、、、。


25 :名無しさん@1周年:02/12/19 02:29
>>23
弁護士に相談するまえに
髑髏仮面に相談しなさい
「内心の平安」スレに常駐してるから

26 :名無しさん@1周年:02/12/19 15:39
>>25
髑髏仮面なんてろくなやつじゃない。
ただあいつは自分の知識を他人にひけらかしたいだけだ。

27 :b@高校生:02/12/19 16:10
>>26
無能で同情するだけのクソ虫よかぁましだと思うが・・・

28 :万軍の主 ◆YHWHumrPSY :02/12/19 16:12
てか、漏れが神だけど?
呼んだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)