2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端で勧誘する宗教はどれも基地外カルト

1 ::02/12/23 10:39
あと、訪問して来たりするのも。

結局、ひっかかる奴は世間知らずばかり・・・
社会不適応者の集まりなんだよね。

2 :名無しさん@1周年:02/12/23 10:43
−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−

3 :名無しさん@1周年:02/12/23 10:48
−−−−−−−− 再 開 −−−−−−−−

4 :名無しさん@1周年:02/12/23 11:42
きのうケンショー会とかいう変なブサイクが話し掛けてきて
この呪文を唱えないと、「地震で日本が滅ぶよ」とか言ってたな・・・

5 :名無しさん@1周年:02/12/23 11:58
本当だよね
キャッチ・セールスと何も変わりはない。
こういう感覚を皆が持つようになれば、世の中からカルトを一掃できるのに。

6 :名無しさん@1周年:02/12/23 12:01
>>4 でもそれなら、あなたでなく別の人が唱えてくれれば
  日本は無事って意味だよね、あー、よかた、よかた。

7 :名無しさん@1周年:02/12/24 12:45
カス

8 :名無しさん@1周年:02/12/24 14:38
>5
本当にそんなことで一掃できると考えているのか?
こんな単純な発想しかできない香具師がカルトにはまるんだぜ!

9 :名無しさん@1周年:02/12/26 08:45
そもそも宗教って勧誘するものか?
情報も何も無い昔ならともかく

10 :名無しさん@1周年:02/12/26 18:42
創価  氏ね
顕正会 氏ね

11 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :02/12/26 18:43
(;´Д`)ハァハァ モルモンも氏ね!

12 :名無しさん@1周年:02/12/26 19:56
アルミ派も大差ないから死んで

13 :名無し仔猫@1周年 ◆.EDMOUBKE2 :02/12/26 20:59

      俗 物 ど も 、 必 死 だ な 。

14 :名無しさん@1周年:02/12/26 22:04

ハマーンか?

15 :名無しさん@1周年:02/12/29 17:53
しりあいのアホがまたひっかかった

16 :アナタハカミヲシンジマスカ:02/12/29 18:08
モルモンとエホバもお忘れなく

17 :名無しさん@1周年:02/12/29 18:10
稀にマトモナ路傍伝道もある。

18 :名無しさん@1周年:02/12/29 18:12
真光、白光、GLAもお忘れなく

19 :名無しさん@1周年:02/12/29 18:13
統一を忘れちゃならねえ

20 :www:02/12/29 18:14
霊波の光も健闘してる

21 :名無しさん@1周年:02/12/29 21:23
いくら不安感持ってても
なんで こんなトコに頼るかなあ〜

22 :名無しさん@一周年:02/12/29 21:24
親鸞会。

23 :名無しさん@1周年:02/12/30 14:32
明らかに三国人が変な新聞見せてきて、寄付を要求したり
「ご飯まだですよね〜?」とか言って、ファミレスかどっかに連れ込もうとする
あれは何だ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)