2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者募集】カラス心理教へ入信希望の人→

1 :夜原商工:02/12/24 21:26
新しい信仰宗教を立ち上げました。
お布施は貴方の家の全財産がよろしいかと思います。
このままではハルマゲドンが来ます。
どうせ死ぬなら全財産なげうって、お布施すれば助かります。
入信希望は
プロフィールを書き込みしてね。

2 :名無しさん@1周年:02/12/24 21:30
くだらないスレだけど、2げっと

3 :糞スレ撲滅委員会:02/12/24 23:00
>1 氏ね

4 :名無しさん@1周年:02/12/25 11:53
age

5 :名無しさん@1周年:02/12/25 23:38
すみません、家に借金が4000万円ほどあるのですが、カラスさまをお慕い申しております。
こんな私でも入信させてくださいますか?

6 :名無しさん@1周年:02/12/25 23:42
500万円の借金で自己破産寸前です。
僕の借金を全て教団にお布施しますかから入信させてください。

7 :名無しさん@1周年:02/12/25 23:52
偉大なるカラス様、お慕いいたしております。
うちの寝たきりの老父母を人柱としてお役立て下さい。

8 :夜原商工:02/12/27 16:09
>>5,6
借金分は第7サティアンで働いて稼いでもらうから安心して。
あと保険にも入ってもらうし、ほんの少しの人体実験してもらうだけだからw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)