2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 オ ナ ン 君 で す が お 何 か ? 

1 :オナン:02/12/27 18:12
どもー、オナン君でーす。
自慰行為がばれて処刑されましたのー。

でもさー、みんなやってること最初にバレたのが漏れだからって、
自慰行為の呼び名にに漏れの名を冠にすることないよな―。
まったく末代まで恥晒し上げちゃってます―。
まあ、厳粛な親にオナニー見られちゃった話や、
性と禁欲について騙ろうや。

じゃね、バイバイ菌!

2 :名無しさん@1周年:02/12/27 18:16
オナンは自慰行為はしていませんよ。
セックスしていて出そうになったら、抜いて地上に出したんです。

3 :オナン:02/12/27 18:30
そう言えばそんな気もするね。
昔のことだから忘れちゃったよ。

1のような誤解は広範に流布されてるから
まあ、いいんじゃない?  

しかし膣外射精がイカンノカー

4 :名無しさん@1周年:02/12/27 20:14
>>2
つまり、顔面シャワーその他、中田氏以外はイカンのだ。
ある意味、うらやましくもあるな。

5 :名無しさん@1周年:02/12/27 20:17
ガキの分際で、美人の熟女(しかも兄嫁)と結婚できて、
最初の夜に膣外射精かよ。エロすぎる。いいなあ。
俺なら10回ぐらいやっちゃうよ。右も左もわけわからなく
なるぐらい、いたぶってやるよ。種をぶち込んでやる。
いまでもたまにオナネタに使っとります。

6 :名無しさん@1周年:02/12/28 07:52
いまでもオナニー禁止の宗教(カルト含む)あるの?

7 :名無しさん@1周年:02/12/28 20:51
キリスト教はオナニーやってもいいんですか?

8 :名無しさん@1周年:02/12/30 21:47
キリスト教はオナニーやってもいいんですか?

9 :名無しさん@1周年:02/12/31 17:36
age

10 :糞スレ救済の会:02/12/31 18:38
浮上ーage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)