2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実の愛について語る!!『キリコン』の信者募集!

1 :キリコン ◆sk5fjJ6FK2 :03/01/06 22:47
今の日本社会に交わされている「愛」はどれも偽物。
私はひたすら「真実の愛」を求め、研究して来ました。
少しずつですが答えは見えています。
そこで、共に「真実の愛」を探究して頂ける信者の方を募集します。
年齢生別問いません。
ただひとつ、問う事があるとすれば
これからセックスレスという事だけを守っていただける方ですかね。
(今の段階では構いません。でも、いずれセックスレスになってもらいます)

とりあえず、私の名前はキリコン。
選ばれた信者達に名前を与える者です。

2 :キリコン ◆sk5fjJ6FK2 :03/01/06 22:49
人間は欲望の固まりです。
その数ある欲望のせいで、愛は曲げられ、
勘違いしてしまうのです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)